Оффлайн
Настроение: Веселый
Купить персонажа

Персонаж: Такуя Марабоси

Такуя Марабоси – известный композитор и исполнитель. Он участвовал в конкурсе «Стань звездой» в качестве судьи. Главный приз шоу состоял в том, что Марабоси напишет победительнице дебютную песню, так что она обязательно станет звездой. Такуя очень открытый и приятный человек, который старался подбодрить участниц шоу. Уже после конкурса он не мог определить, кого же выбрать, потому что все участницы «ярко сияли».

Ворона предположила, что у него звёздное семя и хотела проверить, но Мяу, подсматривающая за напарницей, решила взять дело в свои руки. Связав Ворону, она сама проверила семя и убедилась, что оно, как всегда, не настоящее. Марабоси стал Сейлор Музыкантом, который атаковал Сейлор Мун и Сейлор Венеру нотами. Он предпочитал рок-н-ролл и хотел, чтобы девушки его тоже оценили. Лишь атака Целителя смогла остановить непрекращающийся поток нот, а атака Венеры сделала демона совсем недееспособным.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.