Оффлайн
Настроение: Хочется плакать
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Свинцовая Ворона

Она начала свою работу после Железной Мышки вместе с Сейлор Алюминевой Сиреной. Ворона и Сирена по характеру очень разные, но все-таки они были настоящими напарницами.

Ворона весьма строгая и с ответственностью относится к своей работе. После смерти Сирены напарницей Вороны должна была стать Сейлор Оловянная Кошка, но Ворона всячески отвергала её помощь. Нужно заметить, что Ворона погибла от рук Оловянной Кошки, а случилось это так: Ворона случайно нашла дневник Сирены, в котором было записано всё о Сейлор Воительницах. Тогда она решила напасть на Сейлор Мун во время праздника, зная, что Сейлор Мун не сможет рисковать жизнью невинных людей. Ворона предлагает ей обмен: если Усаги отдаст её Звёздное Семя, Ворона не выпустит чёрную дыру. Однако Сейлор Оловянная Кошка разбила колбу, в которой находилась черная дыра, и Ворона погибла.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.