Оффлайн
Настроение: Всё суперски
Купить персонажа

Персонаж: Луна

Описание: Луна - говорящая черная кошка из прошлого. Она жила при дворе Королевы Серенити. Именно она и кот Артемис предупредили всех танцующих на балу в Лунном Дворце, что земляне попали под власть Метарии и вот-вот нападут. Позже, уже умирая на развалинах своего дворца (победа обошлась очень дорого), Королева Серенити попросила Луну и Артемиса позаботиться о девочках и Эндимионе, переправленных в будущее.

Луне выпало возиться с новым воплощением Принцессы Серенити - Цукино Усаги - снабжать разными полезными штуками и учить жизни. Воительница из этой девушки по началу была аховая. Никто и не подозревал, что эта плакса, троечница и трусиха окажется той самой Серенити, которую Воительницы и кошки так долго искали. Той, кто сможет возродить Серебряный Кристалл, убить Кунцита и справиться с самой Метарией.

Луна, похоже, неравнодушна к Артемису, но тщательно скрывает свои чувства, не реагирует (или реагирует отрицательно) на его ухаживания, величает котом-растяпой, но почему-то взбесилась, когда Диана назвала его папой.

В полнометражке «Снежная Принцесса Кагуя» Луна влюбляется в Одзора Какэру - молодого астронома, и ради него принимает человеческий облик, чтобы стать «его Принцессой».

Из Воинов-Хранителей Луне больше всего нравится умная и рассудительная Ами - кошку очень часто можно увидеть у нее на плече.

В манге:

Луна принимает человеческий облик трижды: в 11 томе - ради Какэру (как и в полнометражке), в 14 - с помощью Серебряного Кристалла и в 17, чтобы отбиваться от Сейлор Оловянной Кошки. В манге известна и родина Луны - это планета Мау, которую Галаксия тоже захватила. Так что Луна и Сейлор Оловянная Кошка - землячки.

Примечания: В манге ее глаза всегда были голубыми, хотя в аниме ее "кошачьи" глаза были карими, а в человеческом облике - голубыми.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.