Оффлайн
Настроение: Тревожно
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Звёздный Воин

Сэйя, как и остальные Воины Звездного Света, прибыл на Землю с планеты Кинмоку в поисках своей принцессы. Для него не существовало никого, кроме принцессы, до тех пор, пока он не увидел Усаги. Одного взгляда хватило, чтобы он влюбился в неё.
Любовь к Усаги была для него самого непонятна; сначала он думал, что она нравится ему только потому, что похожа на его принцессу. Но, познакомившись с ней поближе, видя её доброту, самоотдачу и как сильно она любит своего парня, Сэйя понял, что его чувства настоящие и он действительно любит Оданго. Несмотря на то, что Сэйя знал, что сердце Усаги принадлежит Мамору, он всегда был рядом с ней и поддерживал её в трудную минуту.
На Земле все три Воина, несмотря на то что были девушками, превратились в парней и создали группу Three Lights. Сэйя стал вокалистом и гитаристом группы. Он очень любит спорт. В школе играл в футбол, софтбол и баскетбол. У него огромная сила воли: он даже Усаги научил играть в софтбол.
В отличие от его компаньонов Сэйя не прочь повеселиться и приударить за девушками. Едва зайдя в класс, он сразу же начал заигрывать с Усаги. Как и всем мальчишкам, ему нравилось её задирать, а когда она начинала злится и кричать, он делал вид, что тут совершенно ни при чем.
У него сразу же не сложились отношения с Харукой. Отчасти из-за того, что Сэйя однажды пофлиртовал с Мичиру и постоянно вертелся рядом с Усаги.
Он первым решил, что Воинам Звездного Света следует присоединиться к Сейлор Мун и её команде. И хотя этому противились и Воины внешней Солнечной системы, и его друзья, в последней битве они сражались плечом к плечу. Даже строгая Харука, умирая, завещала Сэйе защищать лунную принцессу.
Победив Галаксию, Воины Звездного Света и их принцесса улетели на свою планету, чтобы её восстановить.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.