Оффлайн
Настроение: Тоскую
Купить персонажа

Персонаж: Мамору Джиба

Его родители погибли в автокатастрофе.
В начале Мамору предстает как довольно грубый человек, который смеется над оценками и прической Усаги. В последующие появления он то и дело подкалывает "шишкоголовую", чем вызывает у той приступы неописуемой злости. Мамору ходит в одну школу с Фурухата Мотоки и живет один в дорогой квартире, что неудивительно, так как его родители были богаты. Но погибли в автокатастрофе, когда ему было 6 лет. С тех пор он ничего не помнит о своем прошлом. Иногда он непроизвольно превращается в таинственного человека - Таксидо Камэна, который, как и Воины в матросках, ищет Серебряный Кристалл, чтобы вспомнить прошлое. Сам Мамору не может понять причины этих перевоплощений, но в образе Таксидо Камэна всячески помогает Сейлор Мун и другим Воинам.
Едва появившись перед Сейлор Мун в образе Таксидо Камэна, он вызывает у неё совсем противоположную реакцию: если Усаги бесится при виде Мамору, то Сейлор Мун сразу влюбляется в своего спасителя.
Мамору - студент Университета КО, очень серьезный и умный. На его столе всегда лежат научные книги, а его самого можно часто встретить в библиотеке.
Являясь мечтой многих девушек, Мамору - однолюб, для него существует только одна единственная. И, вспомнив свою прошлую жизнь, когда он был принцем Земли Эндимионом, и был влюблен в принцессу Луны - Серенити - Усаги, этой девушкой становится она. Несмотря на то, что его возлюбленная плакса, очень ревнива и порой ведет себя как маленькая, он искренне любит эту девчонку, и даже готов съесть её подгоревшее печенье.
После победы над Темным Королевством Мамору теряет память, но всё равно помогает любимой девушке в образе Рыцаря Лунного Света.
В будущем Мамору станет королем Эндимионом и вместе с Нео Королевой Серенити (Усаги) будет править Хрустальным Токио, у них родится очаровательная Юная Леди (Чиби Уса).

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.