Оффлайн
Настроение: Раздражена
Купить персонажа

Персонаж: Харука Тено

Харука часто говорит о себе в мужском роде. Она всегда одевается, как парень. Даже кимоно надевает мужское. Из-за этого её часто принимают за юношу. И Харуке, похоже, это нравится. А когда открывается, что она девушка, Тэно с невозмутимым видом говорит: «А я и не говорила, что я мужчина». Еще оказывается, госпожа Тэно отлично играет на пианино. В серии, где Эдвиал с безымянным даймоном пытались испортить праздник в особняке Эдварда, она аккомпанировала Мичиру.

Она согласилась стать Воительницей только ради того, чтобы защищать Мичиру, которая, как ей показалось, совершенно не подходит для роли Воительницы, и выполнять всю грязную работу. Мичиру ведь очень боялась убить. Вспомните, что она спросила, очнувшись?
- Где тот монстр?
И явно вздохнула с облегчением, услышав:
- Снова стал человеком.

О неоднозначном отношении Харуки к их с Мичиру миссии можно судить и по эпизоду, когда они беседуют, сидя на стене.
- Знаешь, в последнее время мне кажется, что наша миссия бессмысленна, - говорит Харука, а потом извиняется перед шокированной Мичиру и говорит:
- Это Луна на меня так повлияла! (Луна? Сейлор Мун? Серенити?)

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.