Оффлайн
Настроение: Раздражена
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Плутон

Сейлор Плутон – самая загадочная и таинственная из всех Сейлор Воинов. Сведения о прошлом, настоящем и будущем Воительницы Перемен крайне ограниченны. Практически ничего не известно о ее возрасте, личной жизни и семье. Предположительно, отцом ее является бог времени Хронос. Обстоятельства, при которых она становится Сейлор Воительницей, также покрыты мраком неизвестности. О прошлом Сейлор Плутон можно сказать лишь то, что она уже владела силой Сейлор Воина во времена Серебряного Тысячелетия и ее задачей в те времена было охранять Лунное Королевство от врагов, вторгавшихся извне Солнечной системы. В будущем, в эпоху Хрустального Токио, Сейлор Плутон является одиноким и безвестным Воином, неотлучно пребывающим у Врат времени/пространства, охранять которые ее главная работа. Каким-то неизвестным нам способом в третьем и пятом сезоне Сейлор Плутон временно покидает свой пост и появляется в настоящем (в двадцатом веке) под видом земной девушки по имени Мэйо Сэцуна. На этот период и приходится наше основное знакомство с Сейлор Плутон. Но следует помнить, что этот образ и его возможности раскрыты в сериале далеко не полностью, а Плутон, охраняющая Врата времени/пространства, и Плутон, живущая на Земле под видом Мэйо Сэцуны, обладают далеко не одинаковой силой и возможностями.

Относится к миссии очень серьезно. Дважды жертвовала собой: в первый раз в третьем сезоне остановила время, чтобы Уран и Нептун смогли выбраться из разрушающегося вертолета. Второй раз в начале пятого сезона приказала Сейлор Венере уничтожить единственный мост через пропасть, как только та переберется на безопасный берег, а сама осталась на опасном берегу разбираться с зеркальными куклами Нехеллении.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.