Оффлайн
Настроение: Норм
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Сатурн

Одноклассники не любили Хотару и не общались с ней, ведь в ней уживались три личности - сама Хотару, Сейлор Сатурн и Владычица 9. Хотару могла бить одноклассников в припадке, но на следующий день совсем ничего об этом не помнила. В итоге девочка осталась совсем одна, у Профессора Томоэ совсем не оставалось времени на дочь, поэтому Хотару начала коллекционировать лампы и много читать. Хотару просто ненавидит бегать, потому что она очень слабая, болезненная и быстро устает. Она скорее похожа на ребенка, чем на подростка.
Отец Хотару, чтобы спасти свою дочь, продал душу дьяволу, в его тело вселился демон, и с тех пор профессор создавал даймонов и со своими помощницами-ведьмами хотел уничтожить Сейлор Воинов и возродить Мессию Тьмы. В особняке Томоэ вместе с Соичи и Хотару жила Каолинит, люто ненавидевшая девочку. В доме также находилась лаборатория, которая скрывалась за обычной дверью в кабинет, где профессор создавал своих даймонов.
Однажды солнечным днем Чиби Уса прогуливается по берегу реки и неожиданный порыв ветра срывает шляпу и уносит ее. Малышка убегает за шляпой, падает на землю, но.. шляпа попадает прямо в руки к Хотару. Хотару отдает Чиби Усе ее шляпу и исцеляет порез на коленке Чиби Усы, извинившись за это. Малышка обрадовалась такому дару, к тому же они с Хотару познакомились и впоследствии подружились. Хотару и Чиби Уса стали очень близкими подругами, и это понятно, ведь они обе были самыми маленькими Сэнши и обе до знакомства были одиноки. Малышка представила Хотару девочек и Усаги в качестве кузины. Девочки были проникнуты сочувствием к Хотару и сразу подружились с ней, брали с собой на всякие праздники, пикники, в кафе.
Сатурн проснулась в Хотару, когда она вместе с девочками и Чиби Усой пошла на лекцию по астрономии, хотя до этого тоже происходили странные вещи (её сторонились даймоны, она сама их буквально убивала и при этом ничего не помнила). В тот день на лекции опять появился даймон, девочки перевоплотились в Воинов, а Чиби Уса попыталась увести Хотару. В самом разгаре боя, когда, кстати, уже подоспели Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, Хотару начала задыхаться (такие проблемы возникали из-за того, что в ней уживались Сатурн и Владычица 9 одновременно), на лбу возник астрономический символ Сатурна - признак Воина разрушения. Войны внешней Солнечной системы хотели убить Хотару еще до возрождения в ней Сатурн, но в этот момент Уран решила атаковать Хотару немедленно, но Супер Сейлор Мун защитила девочку, а потом Хотару исчезла.
Для возрождения Владычицы 9 Хотару необходимо было чистое сердце, которое Профессор Томоэ и Каолинит забрали у Чиби Усы. И все: Владычица 9, обманув наивную Сейлор Мун (притворившись просто Хотару), забрала у нее Святой Грааль (вернее, та ей его сама отдала). Отец Хотару стал нормальным человеком, просто любящим отцом. Владычица 9 уничтожила Грааль, но сила Фараона 90 сильно уязвила её, некоторое время она боролась, но воспоминания о Чиби Усе и отце уничтожили ее. Черная пятиконечная звезда - символ Апостолов Смерти - была разрушена символом Сатурна. И Воин возродился. Призрак Сейлор Сатурн явился к Чиби Усе, за которой смотрел Мамору, та была почти мертва, но Сатурн отдала сердце Чиби Усы и отправилась сражаться с Фараоном. Сейлор Мун была против, но ничего не могла сделать. У нее не было сил, она не могла перевоплотиться в Супер Сейлор Мун. Но Воины называли её имя и отдавали ей последние силы, когда Сейлор Мун почти потеряла надежду, она все же смогла перевоплотиться и последовала за Сейлор Сатурн.
Сейлор Мун спасла Сейлор Сатурн, вернее, вернула её, а та спасла всех, весь мир, отдав свою жизнь. Теперь существовала только одна маленькая Хотару, за которой присматривали Харука, Мичиру и Сэцуна, которых она называла папой и мамами соответственно, в то время как Томоэ Соичи лежал в больнице с переломом. В общем, счастливая жизнь налаживалась потихоньку.
Хотару очень быстро росла и через некоторое время стала принимать непосредственное участие в сражениях с врагами на протяжении пятого сезона.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.