Оффлайн
Настроение: Грущу
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Нептун

Кайо Мичиру – Воительница, миссия которой – охранять границы Галактики от пришельцев. Сейлор Нептун покровительствует планета Нептун и стихия вода (море). Отсюда и цвет ее волос, который, кстати, является ее любимым – цвет морской волны.
Мичиру – очень привлекательная скрипачка. Она играет, как профессионал, поэтому многие ею восхищаются, ведь она так молода. Мичиру часто выступает на различных концертах, у нее даже есть свои поклонники. Усаги – одна из самых ярых фанаток.
Порой кажется, что Кайо везде носит свою скрипку с собой. Она и музыка неразделимы. Часто Мичиру играет на улице в каком-нибудь тихом месте. Ее музыка действует на всех умиротворяюще. Но сама девушка обычно играет, чтобы сосредоточиться. Похоже, ей легче думать над какими-то проблемами во время игры на скрипке.
Мичиру вкладывает в игру нечто большее, чем просто старание. С особым слухом можно уловить энергетические волны огромной силы от ее музыки.
Когда именно Кайо стала Воином, неизвестно. Единственное, что мы знаем, так это то, что она стала Сейлором до Харуки. Возможно, Нептун появилась еще задолго до Сейлор Ви, ведь никто не знает, когда Апостолы Смерти проникли на Землю. Нептун, как и Уран, беспощадный Воин. Она готова пожертвовать всем, чем угодно, чтобы выполнить миссию. Даже жизнью других людей. Или своей. У нее по жизни очень твердые принципы, которых она придерживается. За милой и легкой улыбкой прячется сильный характер, который проявляется в трудную минуту. Сейлор Нептун пойдет на все, даже на сделку с дьяволом, если это необходимо для выполнения долга.
Кайо всегда была одна, несмотря на свой талант. До знакомства с Харукой. Ее первой и настоящей любовью. Мичиру очень нежно и трепетно относится к своей пассии. Тем не менее любит флиртовать с другими парнями, вызывая ревность Харуки. Мичиру грациозна, красива и легка, словно морской ветер. Ее улыбка обвораживает, а в глазах можно утонуть. Неудивительно, что на нее заглядываются многие. Улыбаюсь
Она и Харука – словно черное и белое. Мичиру во всем дополняет свою любовь. Также Кайо – натура романтичная, любительница нежных прикосновений рук и пристальных взглядов друг другу в глаза.
Мичиру очень преданна Харуке. Уран для нее – целый мир. И она единственный человек, которым она не сможет пожертвовать. Ей и Харуке просто суждено было встретиться. Это настоящая любовь.
В третьем сезоне миссией Нептун было найти три Талисмана и образовать Святой Грааль, который по легенде должен спасти этот мир от зла. К сожалению, все складывается так, как не хотелось бы. Чтобы получить Грааль, нужно пожертвовать жизнями хранителей Талисманов.
Поиски Нептун продолжались долго. В конце концов выяснилось, что она сама является хранительницей. А значит, у нее очень чистое сердце. К счастью, мудрая Сейлор Плутон нашла способ получения Талисманов без жертв. С тех пор Зеркало является одним из сильнейших оружий Нептун (например, с помощью него она уничтожила кукол демона Герматоида).
Способности Мичиру чем-то очень напоминают Рэй. Кайо может чувствовать «зов планеты», в своем зеркале она может видеть будущее. Также она любительница загадочных фраз типа «Планета боится угрозы, нависшей над ней» и т.п.
Мичиру очень женственная. Ее поведение, внешность, манера разговора – все безупречно. Ее по праву можно назвать настоящей Леди.
Впервые появилась в 90-м эпизоде.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.