Оффлайн
Настроение: Грущу
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Чиби Мун

Малышка впервые появилась оригинальней всех. Она в прямом смысле свалилась с неба на целующихся Мамору и Усаги. Розовые волосы Малышки ниспадали до плеч и были уложены в форму оданго, но немного не такую, как у Сейлор Мун. Девочка представилась, как Усаги и потребовала у возлюбленной Чибо серебряный кристалл, приставив ко лбу блондинки пистолет. В этот момент Малышка предстает перед нами серьезной и целеустремленной, а не беззащитной маленькой девочкой. Влюбленные даже испугались такой напористости. Но, выстрелив в Усаги стрелой-присоской, девочка неожиданно исчезла.
Блондинка, придя домой, с ужасом обнаруживает, что в доме сидит та самая «противная девчонка». Оказалось, что она загипнотизировала семью Усаги, и теперь все они говорили, что Малышка – ее двоюродная сестра. Лишь Луна и школьница ничего про нее не знали, потому что в момент «знакомства» не были дома.
Усаги и Чибиуса (так стали называть девочку, чтобы не путаться; чиби – маленький, уса – краткое Усаги) сразу не поладили. Одной из причин стали ссоры из-за Мамору. Парень много времени проводил с Малышкой, потому что жалел ее и пытался помочь, ведь девочке было так одиноко без своих родителей. А Чибиуса с удовольствием ходила в гости к Чибо, он напоминал ей отца. Усаги, конечно, ревновала и часто заводила разговоры на тему «Ее ты любишь больше, чем меня».
Вскоре Цукино узнает, что новые враги охотятся за маленькой девочкой и пытается помочь. Усаги часто спасала Малышку в образе Сейлор Мун, но Чибиуса не знала этого.
Когда розоволосой девчонке было грустно, она часто общалась со своей игрушкой Луна Пи. Луна Пи – это некий шар, чем-то напоминающий голову кошки Луны. Вся прелесть в том, что игрушка могла превратиться в любой предмет. Но разговаривала с Чибиусой вовсе не игрушка. Это был взрослый голос девушки, который всегда поддерживал девочку и советовал верить в Сейлор Мун.

На самом деле Малышка прибыла из 30 века, Хрустального Токио. Оказалось, что на город напали могущественные враги, из-за которых ее мама заснула и теперь не может проснуться. Вспомнив, про то, как папа рассказывал ей легенды о величайшем воине Сейлор Мун, Чибиуса вернулась в прошлое, чтобы ее найти. Но она не знала, что Усаги, Сейлор Мун и есть ее будущая мама – Королева Селенити. А когда об этом узнала сама Цукино, то покраснела и чуть не упала в обморок. Малышка привела воинов в матросках в будущее, чтобы они помогли ее семье. Но даже Серебряный Кристалл прошлого не смог пробудить Королеву. Отчаявшись, девочка выбежала из дворца, и там ее ждал Мудрец. Он воспользовался ее болью и обидой и внушил, что она на всем свете одна. На самом деле врагу просто нужна была ее огромная энергия, но Малышка послушалась его и превратилась в Темную Леди. Внешне она выросла, но внутри ее продолжал жить глупенький ребенок, не знающий жизни. Темная Леди на попытки воительниц вернуть ее в нормальное состояние, отвечала, что человек рождается один и умирает один, все в этом мире тьма. И все же Усаги смогла вернуть Чибиусу. Она напомнила ей о человеческой доброте, о хороших воспоминаниях и о настоящей любви ее родителей.
Усаги не могла победить Мудреца серебряным кристаллом. И тогда Малышка вспомнила, почему Темная Луна так легко захватила город. Маленькая Леди хотела поскорее вырасти и быть похожей на маму. Она украла артефакт из хранилища, и он спрятался в ее теле. В последней битве Чибиуса расплакалась, и из ее слезы появился серебряный кристалл. Вместе маленькая принцесса и Усаги, которая превратилась в новую Королеву Селенити, уничтожили врага.
И настало время маленькой девочке прощаться с новыми друзьями. Она сказала, что однажды Ами поможет ей в учебе, Рэй погадает, Мако научит ее готовить, а Минако поиграет с ней. Несмотря на все ссоры, Усаги сложно было прощаться с Чибиусой. А прощальными словами Малышки были:
- Спасибо тебе, мама…
Из-за них Цукино чуть не расплакалась.
С помощью ключа времени, розоволосая девочка вернулась домой, где ее уже ждала Королева Селенити.

Второй раз Чибиуса появилась в 103 эпизоде, но уже в роли… Сейлор воина. Она представилась, как запасной воин в матроске Сейлор Чибимун. У нее даже появилась собственная атака с помощью жезла. К сожалению, иногда он просто не работал. Ее «Сердце розового сластены» просто задерживало демона на несколько секунд, но не уничтожало.
Малышка сказала девочкам, что она снова вернулась в прошлое, чтобы попрактиковаться по просьбе папы. А мама сказала, что в 20 веке она должна найти друзей. Королева Селенити была уверена, что так ей будет легче понимать людей, когда она взойдет на престол.
Долгое время девочка ходила по улицам, высматривая потенциальных друзей. Но такие попытки не приводили к хорошим результатам. Обычно ей попадались слишком странные дети: то мальчик, который снимает шорты посреди улицы, то девочка, которая из мастера чайной церемонии превратилась в доблестного воина чая и чаши. Малышка впервые влюбилась в 107 эпизоде. Она воздыхала по однокласснику Масанори. Он очень талантливый мальчик. Масанори очень красиво лепил из глины. Но «скульптор» был влюблен в учительницу (Мичиру) и приносил ей подарки и цветы, а Чибиуса злилась и ревновала, но все равно пыталась завоевать его сердце. Когда Юджил напала на мальчика, Малышка не испугалась и забрала чистое сердце у ведьмы. Именно тогда Масанори понял, кто его настоящая «богиня». Раньше он лепил скульптуру Мичиру, но переделал ее и сделал статую Чибиусы. Но самым настоящим другом оказалась другая девочка. Малышка познакомилась с ней в парке. Брюнетке Хотару стало плохо, и Юная Леди проводила ее домой. Это стало началом великой дружбы. Даже когда Чибиуса узнала, что Мессия Тьмы – это Хотару, то все равно защищала ее и верила, что существует другой способ спасти Землю, нежели убивать Томо. После нападения аутеров на будущего Сатурна, Хотару исчезла. Все ее вещи так же куда-то испарились. Малышка очень переживала за свою подругу. И даже хотела поссориться с «Пи» (Сейлор Плутон), чего раньше никогда не делала. Она говорила, что во всем виноваты аутеры, а Сецуна спокойно ей объясняла, что можно принести в жертву одного человека, чтобы спасти миллионы. Чибиуса настолько боялась за Томо, что пошла темной ночью в образе Сейлор Чибимун в дом Хотару, чтобы найти ее. Но Каоринайт воспользовалась этим, она знала, что у Малышки очень чистое сердце, которое прекрасно подойдет для пробуждения темной Мессии, и похитила ее. Юная Леди даже перед тем, как ее подруга собиралась забрать чистое сердце, только порадовалась:
- Хотару! Я рада, что ты цела и невредима…
Так и пробудилась Мессия Тьмы, но в ней все еще жила прежняя Томо. Только благодаря дружбе и вере Малышки Хотару смогла вытеснить из себя все зло. Только благодаря Малышке подруга стала Сейлор Сатурн, которая хотела спасти Землю.

В четвертом сезоне Чибиуса знакомится с еще одним преданным другом. К ней во снах приходит крылатый конь, который зовет ее к себе и просит помощи. Пегас поселяется в ее мечту. Теперь, когда Хотару стала жить со своим отцом, у Малышки снова появился друг. Именно он помог ей обрести новую силу. У девочки в комнате появился талисман, замаскированный под обыкновенную шкатулку. С помощью него Пегас приходил к Юной Леди и разговаривал с ней. Часто он обращался к ней «Моя девочка, моя маленькая девочка». Наверное, он относился к ней скорее не как к другу, а, как к любимой девочке. Она единственная понимала его. Вскоре Малышка узнала, что Пегас - это лишь форма прекрасного юноши, стража золотого кристалла, Гелиоса. Она спасла его от Нехелении и поняла, что на самом деле любит его. Он так быстро попрощался, что Чибиуса не успела рассказать ему о своих мечтах. А Усаги сказала, что они еще непременно встретятся.
Но не успела уйти одна беда, пришла другая. Нехеления возродилась и зачаровала Мамору. Теперь он был похожим на зомби и никого не слышал. Из-за этого Малышка стала исчезать, ведь если Усаги и Мамору в будущем не поженятся, то и девочка не появится на свет. К счастью, Сейлор Мун своей любовью расколдовала его, и Юная Леди вернулась в будущее к своим родителям, оставив Усаги.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.