Оффлайн
Настроение: Эйфория
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Венера

Сейлор Венера – пятый Воин в матроске. Она стала Сейлором намного раньше, чем Усаги. До встречи с девочками она жила в Лондоне и боролась с преступностью вместе с полицией. Тогда она была всемирно известна под именем Sailor V. В то время Минако была так популярна, что о ней писали в газетах, показывали в новостях по телевидению, выпускали товары с ее логотипом, короче говоря, она была кумиром многих людей. Минако – натура романтичная. Она всегда ищет свою «единственную любовь». А все, наверное, потому, что, живя в Лондоне, Айно впервые пострадала от несчастной любви. В столице Англии девушка встречалась с красивым парнем Аланом (кстати, он был офицером полиции). Но однажды на очередной миссии с Sailor V случилось то, из-за чего она покинула Великобританию. Минако узнала, что Алан на самом деле любит ее подругу – Катарину. Возлюбленные думают, что «героиня» погибла во время взрыва, и Айно быстренько уезжает в Японию. Позже Катрина все-таки узнает, что Минако жива, и приезжает к ней, правда, находясь под влиянием емы, которую Сейлор Воины успешно уничтожают.
При появлении Сейлор Венеры девочки сразу подумали, что она и есть та самая принцесса. А все, наверное, из-за ее эффектного представления: красивая девушка в маске медленно спрыгивает с крыши и мягко приземляется на землю. Белый кот демонстративно, словно конферансье, объявляет: «Это последний Сейлор Воин, сражающийся за добро и справедливость. Ее зовут… (*многозначительная пауза*) Сейлор Венера». Сразу после появления Минако смогла легко «влиться» в команду. Наверное, она была очень рада приобрести новых друзей, ведь кроме кота Артемиса у нее никого не было. Девчонка очень переживала, когда Усаги изменилась после того, что случилось с Таксидо Камэном в первом сезоне. Она пришла к принцессе, чтобы поддержать ее, и предложила сделать новую прическу. Видно, что Воительница любви в этом разбирается, т.к. предложила множество вариантов и стилей.
Сначала Айно произвела впечатление серьезной и умной девушки. Но правильно говорят: «Первое впечатление обманчиво». Впоследствии оказалось, что Воительница любви очень похожа на Усаги, правда, не такая плакса. Очень часто, опаздывая в школу, Венера встречалась с Цукино. Минако все время проваливала экзамены и поэтому вечно ходила на переэкзаменовку вместе с «плаксой».
«Девушка любви» очень легкомысленна. Бывают моменты, когда над ней смеются громче, чем над Усаги. Например, в полнометражке «Первая любовь Ами» она сказала: «Любовь – это битва, поэтому жизнь коротка». Все были в шоке. Даже Оданго и то уронила от удивления портфель. А Артемис, вечно поучающий богиню любви, быстро поправил: «Жизнь коротка, люби, пока можешь». Конечно, Минако ляпнула глупость, но это не раз веселило ее подруг.
У Венеры всегда были какие-то проблемы с маленькими детьми. Обычно детишки при встрече с ней часто обзывали ее старухой. А белый кот только смеялся над ней, за что получал небольшую оплеуху. Но в 52 эпизоде малыши помогли ей понять, что в трудных ситуациях всегда нужно верить в себя. Благодаря им Сейлор Воительница и получила новую силу Crescent Beam Shower.

В третьем сезоне Минако очень переживала из-за того, что у всех девочек забирали кристаллы чистых сердец, а у нее нет. Казалось, она была одержима стать «чистой», чтобы и на нее напали. Подруги считали эту идею безумной, ведь они сами испытали на себе это и признались, что «изъятие» кристалла не самое приятное ощущение. А богиня любви искала в словарях значение слова «чистое сердце», спрашивала у пораженных Харуки и Мичиру и каждый день бегала в медицинский центр, чтобы сдать кровь. Девочки очень переживали за нее, ведь у нее могло испортиться здоровье. И, наконец, Айно дождалась нападения. Прямо посреди улицы Эвдиал забрала у энтузиастки кристалл сердца. Но какое же было удивление на лице ведьмы, когда Минако, обрадовавшись наличием чистого сердца, взяла его в руки и побежала! Правда, далеко она не ушла, и Сейлор Мун все равно пришлось ее защищать.

Раньше, еще до встречи с Сейлорами, богиня любви отлично играла в волейбол. Она была профессионалом в своей команде. Но, вернувшись из Лондона, волейболистка перестала посещать занятия. Ведь она была занята борьбой с Темным Королевством. Однажды, встретив своего бывшего партнера по команде, Минако жалеет, что бросила волейбол, но у нее не было выбора. Но в этот момент она переживала по этому поводу только потому, что влюбилась в «коллегу». А он говорил, что ему нравятся девочки, которые ходят в спортивный клуб. Когда Айно все-таки решила рассказать о своих чувствах, на Цутомо напал демон. Ема поместила кристалл сердца волейболиста в шар и сказала, что если девочки не отобьют ее подачу, сердце спортсмена разобьется. Тогда Сейлор Венера сказала, что сделает это. Она отбила мяч своим знаменитым ударом. Цутомо узнал в Воине любви Минако и попросил передать ей привет.
Айно очень любвеобильна, чем очень похожа на Макото. В четвертом сезоне она встречалась сразу с двумя парнями, и, как потом выяснилось, они были врагами (Тигровый и Ястребиный Глаз). Они вдвоем стали смотреть ее зеркало мечты. Но когда появились Воины, Минако быстренько удалилась с места происшествия, чтобы перевоплотиться. Сейлор Венера очень разозлилась. В этом эпизоде (и только там) она впервые показала свою настоящую силу (Furious Random Crescent Beam Shots). Богиня любви злилась, потому что думала, что враги одурачили её. Но на самом деле их обманула она Подмигиваю. Но потом Айно успокоилась. Она решила, что эта ситуация была хорошим уроком и теперь ей легче будет найти свою настоящую любовь.
Заветная мечта Минако - стать знаменитой певицей. В пятом сезоне она прошла в финал конкурса юных талантов. Сначала «звезда» не хотела участвовать из-за того, что на Землю пришли новые враги, а Усаги сказала, что блондинка должна пойти только потому, что сейчас такое время. В состав жюри входил Ятэн. Узнав о том, что Венера участвует, Ко взбесился. Он считал это легкомысленным и беспечным поступком. Но на самом деле он, исполняя свою миссию, совсем забыл, что такое мечта. Когда жюри задавали вопросы конкурсантам, Целительница не выдержала и спросила у Мины, почему она хочет стать звездой. Айно не растерялась и ответила, что хочет исполнять мечты людей с помощью своих песен. Из-за давления Ятэна в начале богиня любви не очень хорошо спела. Но потом, вспомнив слова Усаги, она так запела, что композитор Морабоси закрыл глаза от наслаждения. Минако победила в этом конкурсе и решила, что стать звездой она всегда успеет, а сейчас на первом месте у нее друзья.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.