Оффлайн
Настроение: Тревожно
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Юпитер

Высокая красивая девушка с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост резинкой с зелеными шариками. Зеленые глаза. В ушах - сережки в виде роз. Особая примета - большой бюст. Об этом своем достоинстве мисс Кино заявила, когда предлагала себя на роль Белоснежки.

Родители Макото погибли в авиакатастрофе, когда она была совсем маленькой. С тех пор она живет одна.

До встречи с Усаги Макото была действительно очень одинока. И если Ами могла еще скрыть боль одиночества, усердно занимаясь учебой, Минако могла забыть об этом, перевоплощаясь в Сейлор Ви, Рэй - помогая дедушке в часовне и занимаясь предсказаниями, то Макото всюду преследовали неудачи. Во-первых, Макото рано потеряла своих родителей, которые погибли в авиакатастрофе.
Она всегда должна была заботиться о себе сама. Парням она не нравилась - они считали ее слишком высокой. Мако всегда несколько стеснялась своего большого роста, и это становилось еще одной преградой для развития ее взаимоотношений с людьми.
Таким образом, можно сказать, что Макото, как никто, нуждалась в дружбе.

Относится к миссии серьезно. Всего один раз не справившись с ёмой, Макото впала в депрессию и уехала разбираться с собой в дальний монастырь, где тренировалась как каторжная.

В средней школе Дзюбан Макото учится в шестой группе. Также она занимается кун-фу.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.