Оффлайн
Настроение: Хочу спать
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Марс

Сейлор Марс – третий Воин в матроске, третья из защитниц Принцессы Серенити. Она повелевает огнем, что очень подходит ее темпераменту. Рэй очень вспыльчивая. Сразу начинает кричать, если ее что-то не устраивает. Например, случай с Усаги. С ней у нее сразу начались какие-то неурядицы. Рэй иногда просто бесило, когда Цукино позорила их или просто не понимала элементарных вещей.

В обычной жизни повелительница огня служит жрицей (или мико) в храме Хикава. Там же она и живет с дедушкой, который не прочь побегать за красивенькой девушкой в мини-юбке. А внучка все время поучает его и буквально оттаскивает «за шкирку» от девушек.

У Рэй мнение о себе астрономическое (хотя, все-таки, не такое, как у Минако), но оно обосновано. Ведь она учится в престижной гимназии. И учится очень хорошо. Хино – прима в своей школе, т.к. очень неплохо поет. Она даже давала свой собственный концерт, но злосчастный кардьян Эйла и Энн все испортил. Ему дали задание забрать всю энергию у дорогих зрителей певицы. Сейлор Марс сильно подпалила кардьяна. Еще бы чуть-чуть, и убила бы.

С 1-ого сезона Рэй была влюблена в Мамору и Таксидо Камэна. Для нее он просто воплощение идеала парня. Ради свидания со своей «мечтой» Рэй разработала целый план. Правда, он пошел не так, как она ожидала, но рандеву все-таки добилась. Весь вечер Хино буквально провисела на шее у Мамору. Но, похоже, и Чиба понравилась девушка. Наверное, у них бы что-нибудь и получилось, если бы не тот факт, что в прошлой жизни Мамору и Усаги очень любили друг друга и все вспомнили. Но все же дружба Рэй с Усаги победила ревность Хино. Когда Берилл «прочистила» Чиба мозги, и он стал Темным Эндимионом, Сейлор Мун очень переживала. Ведь не успела она найти свою любовь, как тут же потеряла. Рэй всячески поддерживала подругу и, умирая (эпизод 45), сказала, что нужно было поцеловать Таксидо Камэна. После победы над Королевой Берилл Мамору потерял память. Тогда вместо Таксидо Камэна на помощь Воинам стал приходить Рыцарь Лунного Света. Сейлор Марс снова потеряла голову. Но ее опять ждало разочарование, ведь этот Рыцарь оказался той частью Мамору, которая помнила, что нужно помогать Сейлорам в трудную минуту и что он любит Усаги.

Однажды в храм Хикава пришла девушка, представившись продавцом косметики. На самом деле это была Коан. Она услышала рассуждения Усаги и Рэй о любви и сказала, что любовь и доверие - совершенно разные вещи. Она была уверена, что Рубеус так же любил ее, как и она его. Но когда он оставил Коан одну, сказав, что никогда не пылал любовью к ней, Призрачная сестра хотела разнести все на свете. Она считала, что ее жизнь кончена. Сейлор Юпитер разозлилась и хотела ударить ее, но Сейлор Марс закрыла ее собой и сказала, что Коан еще может стать счастливой. Рэй попросила Сейлор Мун очистить девушку с помощью Серебряного Кристалла. В следующий раз Коан пришла в храм снова продавать косметику, но теперь она на самом деле была человеком и работала продавцом.

Вскоре в храме Хикава появился Юичиро, который остался жить там и влюбился в Рэй. А она не воспринимала всерьез его чувства. В 3-ем сезоне, когда девушки еще думали, что Харука – парень, Воительнице огня она очень понравилась. Юичиро узнал об этом и решил, что ему надо уехать, т.к. его возлюбленная не ответила на его чувства. И тут Рэй поняла, что этот, неуклюжий и совсем не красавчик, парень, в какой-то степени дорог ей. Она побежала за ним, и, когда он зашел в вагон поезда, враг напал на него и забрал чистое сердце. Но Воины как всегда вовремя подоспели и спасли Юичиро.

В пятом сезоне мы впервые узнаем, что у Рэй есть двоюродный брат. Девочки едут на озеро, чтобы отдохнуть на летних каникулах. Сэйя, Тайки и Ятэн решают испугать девчонок, переодев одного из них в монстра. Но на самом деле на Сейлоров напал настоящий фаг. Алюминевая Сирена успела забрать звездное семя у Кэнго (брата Рэй), и он превращается в монстра. Кэнго – гончар. Еще когда Хино была маленькая, ее брат, наверное, был погружен в депрессию и поэтому разбивал все свои прекрасные работы. Но когда дело дошло до прекрасной маленькой птички из обожженной глины, Рэй расплакалась и попросила его подарить этот медальончик ей. Кэнго удивился, он был уверен, что его работа никуда не годится. Брат подарил ей птичку и пообещал, что когда-нибудь он сделает ей что-нибудь намного лучше.

Кроме Сейлор Воительниц у Хино совсем не было друзей. Единственные, с кем она общалась до девочек, - это дедушка и ее защитники вороны Фобос и Деймос (см. статью «Сейлор Марс: Фобос и Деймос»). Когда люди проходили мимо красивой молодой жрицы, Рэй часто слышала:

- Эй! Вот она! Эта жрица может узнать все твое будущее!

- Да? Но она может наслать злых духов на нас! Она меня пугает!

Усаги была первой, кто заметил, что эта мико очень красива, умна и добра. Т.к. третья Воительница давно служит жрицей, у нее есть особые способности. Она без перевоплощения может чувствовать потоки злой энергии и ошеломлять врагов с помощью специального свитка - офуда. Она бросает его во врага и произносит такую фразу:

- Akuryou taisan !!!

Рэй почти идеальна и очень подходит на роль главной героини. В 152 эпизоде Хино стала очень популярна благодаря прессе. Журналисты опубликовали статью о том, что в храме Хикава живет прекрасная дева, которая молится за других людей, не думает о своем счастье и продает талисманы, приносящие любовь. Девочки, прочитав это, позавидовали Рэй. А все потому, что после этой статьи в храм то и дело приходили толпы красивых парней и даже ругались, кто из них первым возьмет талисман из рук прекрасной девы. И однажды к Хино пришла девочка, Нанако, которая мечтала стать прекрасной девой и быть похожей на Рэй. Она так восхищалась жрицей, что однажды попросила ее стать своей старшей сестрой. Марс ничего не ответила, а только улыбнулась. Но Нанако потеряла свою мечту после того, как услышала, что Рэй сказала о «сестренке». Хино разозлилась, узнав о том, что Нанако не имеет своей собственной мечты, а только повторяет за мико. Маленькая девочка выбежала со слезами на глазах и повторяла одно и то же. Она твердила, что ее мечта разбита. Но тут Вес-Вес напала на нее и отобрала зеркало мечты. У Вес-Вес был лемур, который повторял за другими людьми все на свете. И когда Мани-Мани сожрал мечту Нанако, он стал кривляться и передразнивать бедную девочку, пересказывая ее мечту. Рэй увидела это и очень разозлилась. Она сказала Нанако, что каждая девушка сама в силах исполнить свою мечту. В этот момент Сейлор Марс получила новую атаку Mars Flame Sniper, которой она и остановила лемура. Через некоторое время популярность Хино улетучилась, зато на обложке журнала появилась яркая фотография Нанако с заголовком: «Прекрасная Нанако из кафе – наш новый идол».

Сила Сейлор Марс удивительно зависит от ее эмоций. Если она сосредоточится, то может собрать огромную энергию и поразить врага.

В пятом сезоне, когда Галаксия забрала звездные семена Хранительниц, последними словами умирающей Марс были:

- Усаги, ты не ребенок! У тебя же есть Мамору, помнишь?

С этой фразой девушка исчезла. А когда Усаги спасла Галактику и разревелась из-за того, что ее друзья не возвращаются, наверное, Марс не выдержала и первая сказала:

- Но ты не одна!

Наверное, она хотела объяснить плаксе, что все Сейлоры всегда были рядом и переживали за Усаги.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.