Оффлайн
Настроение: Устала
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Мун

Как Усаги Цукино главная героиня живет в миленьком доме с отцом - главным редактором газеты, довольно строгой матерью-домохозяйкой (чуть что - выгоняет за дверь и не пускает домой) и младшим братом Синго, который часто величает старшую сестру «дурочкой».

В пятом сезоне у Усаги официально появляется жених - Чиба Мамору.

Как Принцесса Серенити она живет с матерью - Королевой Серенити (отец неизвестен) в роскошном дворце. У нее есть подруги-охранницы - Сейлор Воительницы, главная из которых - Сейлор Венера, и любимый жених - Эндимион.

Как Нео Королева Серенити она живет в огромном Хрустальном дворце в центре Хрустального Токио с мужем Эндимионом и воспитывает дочку Чиби Усу, которую все почтительно величают Юная Леди.

Усаги можно смело отнести к разряду двоечниц. На уроки она обычно опаздывает, домашние задания не делает, чрезвычайно ленива, да и вообще... Живет по принципу - "ну вот поели, теперь можно и поспать". В свободное от еды и сна время обычно мечтает о хорошей жизни, влюбляется или читает мангу. Обожает смеяться глупым смехом. Любит постоянно находиться в центре внимания и очень эмоциональна - по любому поводу начинает громко орать или плакать. Не любит школу и все, что с ней связано (в последствии, правда, решила взяться за ум и начать учиться, но, тем не менее, с подготовкой уроков у нее до сих пор туго). Полный ноль во всех областях домоводства - за продолжительный промежуток времени так и не научилась готовить и шить, отмазываясь при неудачах тем, что делала это "с любовью". Несдержанна в комментариях. Обычно не слушает тех, кто с ней разговаривает, и за изрядный промежуток времени успела порядком "достать" всех своих подруг и знакомых. Считает себя знатоком в любовных делах и постоянно пытается выступить в роли Купидона для кого-нибудь из друзей. Сама была влюблена в Мотоки и в Таксидо Камэном, заигрывала с Жадеитом и Эйлом. По совместительству также флиртовала с Сэйей и Харукой (с последней, правда, только в манге, к тому же не по своей вине, Харука сама полезла). До встречи с Ами дружила с Осака Нару. Со всеми девочками (за исключением Рэй) подружилась из каких-либо корыстных соображений - с Ами затем, чтобы та помогала ей заниматься, с Макото - чтобы та готовила ей еду и помогала убираться.

Но, несмотря на все эти недостатки, Усаги обладает добрым сердцем и быстро прощает всех, кто ее обижал. В сложных ситуациях она всегда находит нужные и правильные слова и, если необходимо, всегда жертвует собой. Несмотря на достаточное внимание со стороны парней, сильно, почти до самозабвения, любит Мамору и ради него готова на всевозможные жертвы.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.