Аниме Рубаки 1995

Ориг. названия:

Slayers

スレイヤーズ
Страна:
Режиссёр:
Такаси Ватанабэ
Студии:
Премьера:
7 апреля 1995 в 18:30
Кол-во серий:
115
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
14+ (зрителям достигшим 14 лет.)

Сюжет повествует о похождениях главной героини, могущественной и знаменитой чародейки, Лины Инверс. Основным её развлечением является грабеж бандитов. В ходе одного из таких грабежей, в её руки попадает древний артефакт, из-за чего на неё начинается охота. Вскоре к ней присоединяется непроходимо тупой, но могучий воин Гаури Габриев, изначально принявший Лину за беззащитную девушку, нуждающуюся в защите, и в итоге ставший её постоянным спутником.

Во втором сезоне Рубаки отправляются на поиски Пречистой Библии — легендарного древнего манускрипта, обладающего чудодейственной силой, и ввязываются в междоусобную войну могущественных демонов, в которой каждая сторона желает использовать Лину как пешку в своей игре. Ошибка героев грозит концом света.
В третьем сезоне персонажи отправляются за пределы магического барьера, созданного демонами в незапамятные времена и разрушенного с гибелью одного из них. Они узнают трагическую историю Золотых и Древних Драконов и сразятся с угрозой, призванной из иного мира.

В четвёртом сезоне герои, изначально отправившись на поиски магического артефакта, оказываются втянутыми в политические интриги королевства Рувингальд. Борясь с их последствиями, Лина и её друзья слышат историю таинственно исчезнувшего государства и решают помочь его выжившему правителю.

В пятом сезоне герои разыскивают таинственную чашу Правителя ада Фибриззо, в которой заточена душа Резо.

У аниме нет новостей.

Отзывы к аниме: рубаки 1

AgentXyX

Аниме с которого все начиналось в далеком 2007 году)

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
в аниме 61 поклонник
Кира Кираоффлайн
Хасегава Хасегаваоффлайн
ベルセルク ベルセルクоффлайн
Под управлением
Авалон оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?