Оффлайн
Настроение: Ненавижу всех
Купить персонажа

Персонаж: Наги Сандзенин

Главная героиня, 13 лет. Единственная наследница в богатой семье Сандзенин, хозяйка Хаяте. Она еще совсем маленькая, незрелая, вспыльчивая девочка, в ярости может дойти до крайности, разбивая вещи и не брезгуя рукоприкладством. Настоящая хикикомори и отаку, все свободное время посвящает аниме, видеоиграм и чтению манги. Так же Наги сама рисует мангу, но окружающие (за исключением Исуми), не понимают ее творчества.

Она оказывает большое давление на Хаяте, считая, что он любит ее (последствия недопонимания, возникшего в их первую встречу), и очень ревнует его к другим девушкам. Однако сам Хаяте искренне не понимает, за что Наги злится на него, так как не видит в своей госпоже девушку.

Так как выходить из дома для нее опасно, она с детства привыкла к затворничеству в четырех стенах. Из за своей избалованности совсем ничего не знает о внешнем мире, неспособна даже позаботиться о себе. Она во всем полагается на Марию и Хаяте. Наги смертельно боится темноты, и поэтому Марии приходится спать с ней. Хаяте, Мария и Клаус беспокоятся о ее благополучии, потому что она любит играть в игры до поздней ночи и очень много пропускает школу. Она начинает ходить в школу чаще после того, как туда поступает Хаяте. Несмотря на свою лень, Наги очень умная и способная ученица, и уже досрочно учится в старших классах. Ее имя значит безветренная, спокойная, что составляет контраст с именем Хаяте, переводящимся как "порыв ветра".

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.