Аниме Стрелок с Черной скалы 2010

Ориг. названия:

Black Rock Shooter

ブラック★ロックシューター ブラックロックシューター
Страна:
Режиссёр:
Ёсиока Синобу
Студии:
Премьера:
3 февраля 2010 в 01:00
Кол-во серий:
8
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
12+ (зрителям достигшим 12 лет.)

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Но хотя строить взаимоотношения непросто, уйти от этого не получится, а готовых рецептов нет. Нужен ли ты кому-то или обречен на одиночество? Что такое дружба – равный союз или подчинение? Можно ли, приближая одного, не отталкивать другого? Кем лучше быть – ведущим или ведомым? Мато и Ёми, Ю и Кагари - обычные ученицы средней школы – тоже ищут ответы на непростые вопросы, мучаясь неизвестностью, страдая от непонимания, страшась неудачи. Но этот путь каждый должен пройти сам, не надеясь на школьного психолога и ее кофе-машину!

А тем временем в мире снов живут отражения героинь – загадочный Стрелок Черной скалы, трагическая Хозяйка Мертвых, обманчивая с виду Мощь, стремительная Возница и совсем уж странная Пила Черного Золота. Сталкиваясь и сражаясь друг с другом, альтер-эго решают проблемы хозяек, поднимая на свет нечто из темных глубин подсознания, помогая отбросить никчемное и понять главное. Недаром еще древние считали, что добрая драка – лучший способ облегчить душу, или, говоря современным языком, провести рационализацию комплексов. Вот только с черным кофе не надо перебарщивать!

Отзывы к аниме: стрелок с черной скалы 13

Сёри- сан

Посмотрела аниме. Весьма неплохо, рисовка хорошая. В общем, мне понравилось.

Показать полностью…
daneal

Аниме довольно интересное. Отлично сбалансированно между драмой и экшеном. Сюжет, конечно, довольно странный, но это филосовское аниме, так что оно должно чему то учить, о чем-то помогать зрителю, а не повествовать историю. В общем, советую как аниме для поднятия духа и принятия различных решений.

Показать полностью…
Святой Сатанист

Аниме очень качественное, графика чем-то похоже на Durarara, но это только +. Сюжет очень милый, в первых сериях я по настоящему переживала за персонажей, хотя ни в одном аниме у меня такого не было! Боевка сделала динамично, качественно...Минусов по моему мнению нет! 10 Ёми из 10!

Показать полностью…
Miki

Увлекательное аниме. Хотя не все понятно.

Показать полностью…
EnderNyashka

блин, меня наверно забанят, но, если честно, мне не очень понравилось. начало нормальное, до 3 серии все норм. а потом - бред сумасшедшего. я только высказала свое мнение.

Показать полностью…
White

EnderNyashka, выражение своего мнения без использования нецензурных слов не приводит к бану.

Показать полностью…
EnderNyashka

в жанры стоит махо сёдзё добавить

Показать полностью…
Amadeus

EnderNyashka, не стоит. Махо сёдзё это совершенно другой жанр, который в этом аниме не присутствует.

Показать полностью…
White

EnderNyashka:
Основной сюжетной особенностью махо-сёдзё является главный персонаж — девочка, или молодая девушка, обладающая некими сверхъестественными способностями, которые она использует для борьбы со злом, защиты Земли, слабых и тому подобных действий.


Тут этого даже близко нет. И психологии тоже.

Показать полностью…
Arietta

Классное Аниме!!Сначала не всё было понятно,потом начинаешь понимать!Это посто отлично что сделали такое аниме!И манга тоже нечего!Аниме захватываюшие!

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Рен (Pen) Рен (Pen)оффлайн
Akane Shimizu Akane Shimizuоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?