Оффлайн
Настроение: Разочарован
Купить персонажа

Персонаж: Тецуя Куроко

Хобби: чтение книг, наблюдение за людьми

Был шестым, фантомным игроком «Поколения Чудес», о существовании которого доподлинно никто не знал.

Присутствие Куроко практически невозможно почувствовать, и поэтому часто людям кажется, будто он появляется из ниоткуда. Характер у Тецуи спокойный, уравновешенный, ведет он себя тихо. Но всегда готов прийти на помощь и защитить оказавшегося в беде человека, не заботясь о том, насколько это опасно для него самого. Обходителен с девушками и знает, как вести себя на свидании (чем изрядно удивил Кагами и остальных членов команды). Имеет специфичное чувство юмора и слабость к милым бездомным зверюшкам.

На первый взгляд он кажется абсолютно бездарным, поскольку все спортивные навыки - ниже среднего, но несмотря на ужасные дрибблинг и броски, Куроко не стоит недооценивать. Он успешно использует свою неприметность в игре, чтобы перехватывать мячи и отдавать неожиданные для противника пасы, оставаясь незамеченным.

Тецуя называет себя "тенью" для "света". Под этим он имеет ввиду, что его способности обретают смысл только в парной игре, а потому будут тем эффективнее, чем сильнее будет становиться его напарник. Словами самого Куроко: «Чем ярче свет, тем темнее тень».

В Тейко "светом" Тецуи стал Аоминэ, единственный член Поколения Чудес, чьи взгляды на баскетбол совпадали с таковыми Куроко. Парни были идеальным дуэтом на площадке и хорошими друзьями вне ее до того момента, как Дайки начал резко набирать силу. Его прогресс был настолько быстр, а игра настолько идеальной и агрессивной, что необходимость в "поддержке" Куроко отпала: многие игроки были сломлены мощью Аоминэ уже на первых секундах матча. После этого Дайки отдалился от своего прежнего друга, а Тецуя даже возненавидел баскетбол.

В Сэйрин Куроко встретил Кагами, который настолько поразил его своей целеустремленностью и любовью к игре, что он выбрал его в качестве нового "света" и обещал помочь Тайге и остальной команде стать первыми в Японии. Несмотря на частые недопонимания и мелкие ссоры, Кагами и Куроко отлично ладят, и их отношения напоминают прежнюю дружбу Тецуи с Аоминэ.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.