Оффлайн
Настроение: Паникую
Купить персонажа

Персонаж: Киллуа

Киллуа родом из семьи Золдик - потомственных наемных убийц. Несмотря на свой юный возраст, он уже проявил себя как один из лучших профессионалов и был назначен преемником своего отца. Но Киллуа не прельщает перспектива быть наемником и продолжать убивать людей. Он убегает из дома (ранив при этом свою мать и брата), и отправляется на экзамен Охотников, воспринимая его как некую игру. Там он встречает Гона. Ему очень понравилось, что когда он рассказывает Гону о своей семье, тот совершенно не удивляется и спокойно воспринимает эту информацию. С тех пор они становятся лучшими друзьями и продолжают путешествовать вместе и после окончания экзамена.

Киллуа очень любит сладости. Когда ему было шесть лет, он принимал участие в битвах на Небесной арене и за два года достиг 190 этажа, потом бросив её. Тогда Киллуа заработал 200 миллионов и потратил их в течение четырёх лет на всевозможные лакомства.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.