Аниме Братство Черной Крови 2006

Ориг. названия:

Black Blood Brothers

Burakku Buraddo Burazāzu ブラック・ブラッド・ブラザーズ
Страна:
Режиссёр:
Ёсикава Хироаки
Студии:
Премьера:
8 сентября 2006 в 23:30
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
14+ (зрителям достигшим 14 лет.)

В небесах видно сияние полной луны. Во тьме, подобно порыву ветра, появляется загадочная красная тень… Держа в руках катану, герой безо всяких усилий перепрыгивает со здания на здание. Бежит он для того, чтобы вернуть своего брата и помочь ему осуществить заветную мечту… При виде врага наш герой усмехается, виднеются его кроваво красные клыки на фоне луны. Он уверен в своих силах и готов победить самого сильного неприятеля…

История жизни, написанная красным и смерти, написанная черным. С этого момента начинается история вампиров. Кровавая гонка этих существ, живущих во тьме…

Поверьте, смесь аниме и интересного сюжета, отснятого японскими мастерами, непременно заставит Вас смотреть Братство Черной Крови с начала и до конца!

Метки: вампиры

Отзывы к аниме: братство черной крови 3

Gardis

Такое аниме а продолжения нет

Показать полностью…
Khotabych

Это аниме несомненно заслуживает особого внимания, потому что оно выбивается за пределы того стереотипа который нам долгое время пытались навязать. В нём нет привычного вампира, который только и делает, что утоляет свой голод, сося кровь. И с его постоянным врагом и преследователем Хелсингом. Нам предстаёт совершенно другой вампир, который более человечный, и разумный чем мы, который прежде думает, как помочь, и готов даже пожертвовать собой это подкупает.

Показать полностью…
Ravy

Аниме понравилось, но оно не законено!

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Aria-chan Aria-chanоффлайн
勇希 勇希оффлайн
Asuna Asunaоффлайн
Под управлением
就堊 дым мыслей оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
19 Фев
Люська..
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?