Оффлайн
Настроение: Хочу спать
Купить персонажа

Персонаж: Кинана

Кинана – новый член гильдии Фейри Тейл и бывший питомец Кобры – мага гильдии Шестерых Просящих. В отличии от других членов Фейри Тейл, она присоединилась к гильдии как работник, а не как маг.

Её превратил в змею злой маг, когда она была еще ребенком. После того, как она обратилась к Макарову, тот понял, что она, на самом деле, человек. Воспоминания о том, как Кинана была змеёй, стёрлись из её памяти, но со временем начали постепенно возвращаться.
Когда она была в образе гигантской змеи, её спина была покрыта фиолетовой чешуёй, а живот был цвета яичной скорлупы. У Кинаны зелёные глаза с чёрными зрачками. Она почти всегда была в облике змеи, однако во время боя могла использовать и крылья, что позволяло Кобре летать на ней. В настоящее время Кинана – человек. Это девушка небольшого роста с кругловатым лицом, короткими волосами и лентой на голове. Носит комбинезон.

«Кубериос» (псевдоним Кинаны) появилась с её владельцем Коброй, когда Орасьён Сейс столкнулись с командой светлых гильдий. В бою она так же укусила Эльзу Скарлет, тем самым ввела в её кровь яд. Когда был активирован второй этап Нирваны, Кобра с «Кубериосом» сражалась с Нацу и Хеппи в воздухе над Нирваной, тем самым не пуская их к Мозгу. После поражения Кобры, Кинана ничего не сделала, а оставила его. Дальнейшая её судьба в то время неизвестна.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.