24.12.2013 22:22 2 311

«Он мне нравится, но.. подходит ли он для брака?». Это один из наиболее важных вопросов, которыми задаются японки, подыскивая себе спутника жизни.

Брак может оказаться тяжёлым, несмотря на самые тепличные условия, поэтому при выборе человека, с которым вы проведёте остаток жизни, так важно иметь ряд гарантий.

Веб-сайт «Otome Sugoren», публикующий статьи о любви, взаимоотношениях и браке, провёл опрос среди своих читательниц, посвящённый поиску таковых гарантий. Автором итоговой статьи является женщина, так что вы можете быть уверены в подлинности приведённых данных. Итак, ниже представлены девять пунктов, которые проверяют японские женщины, подбирая себе супруга.

1. Эдипов комплекс:

Если он ставит мать превыше любви всей своей жизни, время бить тревогу. Если вас угораздит выйти за такого замуж, вам светит обзавестись свекровью, которая вечно будет указывать, что и как надлежит делать. В общем, для начала ему стоит обрести независимость от собственной матери.

2. Вековая пыль прошлых отношений:

Верный признак проблем в браке — не до конца разорванные отношения с бывшей. Бывшим подружкам самое место в глубинах памяти, так сказать, от греха подальше. Не должно быть никаких контактов, пусть даже самых невинных, в противном случае возникнут разногласия.

3. Азартные игры:

Если у него есть тайные долги и он не может удержаться от ставки, берегитесь. Мужчин, которые увлечены настолько, что могут пробить брешь в собственных финансах, следует избегать. Некоторые из опрошенных женщин заявили, что закрывают глаза на это пагубное пристрастие своего спутника, если он тратит не очень много, скажем, не больше 20 тыс. иен в месяц (около 8 тыс. рублей).

4. Алкоголь:

Ненормальное поведение под градусом, в особенности физическое насилие, неприемлемы. Если выпив он превращается в монстра, забудьте о нём. Некоторые женщины считают такую потерю контроля над собой непростительной. Если выпивкой мужчина снимает стресс, вместо этого ему лучше заняться спортом.

5. Жизнь по средствам:

Если он водит дорогую машину, которую не может себе позволить, или тратится на брендовые вещи, которые явно за пределами его финансовых возможностей, самое время найти себе кого-нибудь другого. Если вы выйдите за такого мужчину замуж, то всё время будете пытаться свести концы с концами. Исключение можно сделать в тех случаях, если у него есть какая-то дорогая, но поношеная вещь, за которой он, тем не менее, хорошо ухаживает. Это значит, что он бережно относится к тому, что ему дорого.

6. Помощь по дому и уход за детьми:

Если он считает, что домашние дела это прерогатива женщины, он всё ещё живёт где-то в Средневековье. Он должен доказать, что готов помогать по дому. Даже если он всё ещё живёт с родителями, в его интересах продемонстрировать готовность помогать убирать дом, готовить еду и стирать одежду.

7. Тайник с манга-фигурками в шкафу:

Подобный тип отаку это слишком. У многих женщин при мысли о таком уровне пристрастия мурашки бегают. Если уж он жить не может без этих своих фигурок, не лучше ли будет их достать из шкафа — так женщина сможет привыкнуть к ним и, возможно, даже оценить их значение.

8. Вопрос выживания:

Если его вдруг уволят с работы, есть ли у него деньги на чёрный день? Застойная экономика уже давно не новость, но нельзя ждать внезапных улучшений. Женщины ищут мужчин-реалистов, у которых на случай провала плана А всегда есть план Б.

9. Тайное прошлое:

Если он был женат, у него есть дети, и он это всё скрывает, то ему самое время отойти в прошлое. Сокрытие столь важной информации приводит лишь к недоверию. Когда двое лучше узнают друг друга, доверие растёт. Мужчина может выбрать правильное время, чтобы поделиться столь деликатной информацией, и тогда это доверие не будет разрушено.

Интересно, а как наши девушки и женщины относятся к этим правилам? Жду ваших мнений Очкарик

Отправлено 12.12.2013 23:05

Можно сделать проще Хихи
Цитата: "Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался, вот тут - то я его и поймала." Катаюсь по полу от смеха

Отправлено 22.12.2013 22:47

Были бы у меня-болей 1.000.000 (японских девушек)я был-бы в *раю*
Праздник

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 5 из них 0 пользователей, 5 гостей
Всего пользователей, читающих форум Япония / JAPAN / 日本: 0 пользователей, 2 гостя