Оффлайн
Настроение: Танцую
Купить персонажа

Персонаж: Сион

Главный герой, мальчик (в первой серии — 12-летний, в остальных — 16-летний), которого всю жизнь воспитывали как представителя элиты (его гражданский номер — Qw-55142). Дата рождения — 7 сентября 2001 года. Проживал в топ-районе No. 6. В свой двенадцатый день рождения спас юношу, называющего себя Нэдзуми и сбежавшего из-под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Спустя четыре года Сион начинает замечать, что в 6-й Зоне творится что-то неладное, за недоверие городу его арестовывает Бюро общественной безопасности, но юношу спасает Нэдзуми. Вдвоём они убегают за пределы города в Западный район. В теле Сиона обнаруживается паразит, ранее погубивший жизнь его коллеги, Нэдзуми успевает его вырезать, однако цвет волос и глаз Сиона меняются, а также остаётся след по всему телу.
Сион хочет спасти жителей 6-й Зоны от паразита, но в связи с невозможностью возвращения туда начинает жить с Нэдзуми в Западном районе и работать на Инукаси — ухаживать за её псами.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.