Оффлайн
Настроение: Танцую
Купить персонажа

Персонаж: Лана Линчен

Студентка переведённая из Тибета в Западную Академию Генетики, чтобы она могла лучше изучить свои возможности пандоры и найти «свою родственную душу»(ограничителя). Она довольно наивная и не обладает сколь бы то ни было значительным жизненным опытом, особенно в городской среде, из-за чего её легко обмануть. Она считает, что Кадзуя её вторая половина, но узнаёт, что он ограничитель Сателлайзы. Благодаря этому и используя её наивность, студентки третьего курса вовлекают её в противостояние с самой Сателлайзой, убеждая, что та с Кадзуя только из-за его способностей. Но после того, как она узнаёт, что её обманули, она объединяет свои усилия с Сателлайзой для борьбы против третьекурсниц. Несмотря на то, что она принимает выбор Кадзуи, она надеется его убедить стать своим ограничителем и продолжает соперничество с Сателлайзой.

У Ланы шесть стигм, которые были у нёё, в отличие от большинства пандор, с рождения, а не имплантированы хирургическим образом. На её родине стигмы называются «Слёзы Куньлунь», а активация стигм - «Открытие Святых Врат». Она специализируется на рукопашном бое, «Кулак Восьми Крайностей», в стиле бацзицюань и её вольт-оружие, «Четыре чувства», стальные полуперчатки и ботинки. Так же она применяет особые приёмы «Коготь Пустоты» и «Горящий Коготь».

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.