Оффлайн
Настроение: Устала
Купить персонажа

Персонаж: Таэ/ Отаэ Шимура

Таэ Шимура — старшая сестра Шимпачи, одна из лучших хостесс в Кабуки-Чо. Она унаследовала полуразвалившееся додзё, которое они с братом мечтают восстановить. Обычно к ней обращаются "Отаэ", добавляя уважительный суффикс к имени, а Кагура называет ее "Боссом" и во всем слушается. Несмотря на свое невинное личико, Таэ — один из самых жестоких персонажей Гинтамы и один из самых сильных. Она не моргнув глазом избивает до полусмерти Кондо-сана и Гинтоки, когда те выводят ее из себя. Даже младший брат побаивается свою сестренку, особенно когда она прикрывает глаза и растягивает рот в сладкой улыбочке (верный признак скорой расправы). Убийственная аура, источаемая ей, настолько сильна, что один единственный взгляд заставил всю команду Шинсенгуми пасть ниц, прося пощады. Дерется Таэ, как правило, врукопашную, но если приходится использовать оружие, она всегда выбирает нагинату, японское копье.

Готовит Таэ ужасно, пожалуй, даже убийственно. Любые продукты в ее руках превращаются в угольки (темную материю, как сказал Гинтоки), своим коронным блюдом она считает тамагояки и кормит им своего любимого братца. Шимпачи же утверждает, что именно из-за этого он носит очки. Те, кому "посчастливилось" угоститься этим чарующим блюдом, с трудом остались в живых: Кондо-сан впал в амнезию, Ямадзаки чуть не лишился глаза, а остальные не нашли в себе сил даже проглотить этот чарующий деликатес.

Таэ твердо стоит на своих принципах и готова защищать дорогие для себя вещи, забыв даже о чести и долге. Как-то раз она даже сказала, что будь достаточно одних извинений, никто бы не придумал сеппуку.

Любимое лакомство Таэ — мороженое Bargain Dash (пародия на известную марку Häagen-Dazs)

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.