Блог Ооками Кодоко
29
Записей
121
Читателей
18.51K
Просмотров
49
Ответов
Следующая запись
Ооками Кодоко, 30.01.2014 19:11

Девочка

стр. 1 из 3

Эту историю я услышала от моего старшего (сводного) брата. Вначале я не поверила, но он был настолько напуган, и к тому же не имеет настолько актерского таланта.

Однажды как обычно он прогуливался с друзьями по городу. Они просто шли по дороге. Вначале все было хорошо, но затем они услышали крик, он был таким громким, что все серьезно испугались, но поскольку их было четверо, да и к тому же возраст от 17 до 22 лет, они пошли на этот крик. Казалось, будто больше никто его не слышит. Они пошли к дому, очень старому. Им казалось, что они слышали, как крик шел отсюда, но не были в этом уверены.

Дом был не старый и не новый. Они направились к дому. Тут Костя, мой брат, почему-то повернулся, почему, он сам не знает. Но на краю улицы он увидел девочку лет 8-ми. У нее были каштановые кудряшки и старая розовая куртка, ниже юбка, черные колготки и старые ботинки. Она смотрела на него. Он решил, что это кричала она. Он подошел к ней. Девочка смотрела на него не как на незнакомца, а как на друга, она легко улыбалась. Он спросил у нее: «Это ты кричала?». Она кивнула и посмотрела на друзей. Друзья стояли неподалеку и смотрели на происходящее. Девочка взяла его за руку, и повела в конец улицы, там, где и стоял дом.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись