Оффлайн
Настроение: Раздражена
Купить персонажа

Персонаж: Аяме Сарутоби

Ниндзя из клана Онивабанши, в настоящее время работает наемным убийцей, а также работает на полставки в кафе "Куноичи". С момента своего первого появления, помешалась на Сакате Гинтоки и постоянно преследует его. Она очень близорука и без очков слепа настолько, что не может отличить живой предмет от неживого. Гинтоки намекнул, что она не видит даже в очках, когда Сарутоби приняла Кагуру, одетую как Гинтоки, за него.
Часто конфликтует с Отае по различным причинам (в основном, из-за того же Гинтоки). Аяме довольно веселая и легкомысленная, но становится серьезной, когда речь заходит о ее работе.
Помимо всего прочего Сарутоби любит БДСМ. Хотя Гинтоки равнодушен к ее любви и в большинстве случаев проявляет явную антипатию (например, бросает в нее первый попавшийся под руку предмет всякий раз, когда чувствует присутствие сталкерши), ее мазохистская личность воспринимает наказание как наслаждение, т.е. жестокость Гинтоки расценивается ей как проявление любви.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.