Оффлайн
Настроение: Мечтаю
Купить персонажа

Персонаж: Рей Аянами

Первый объект, выбранный институтом Мардук. Первое Дитя и единственный пилот биоробота Евангелиона-00. Как пилот, она проходит тренировки с самого начала разработки Евангелионов.
У Рей красная радужка глаз и синие волосы. Её улыбка прекрасна. В сериале и манге не называется рост героини, но рост продаваемых официальным интернет-магазином www.evastore.jp фигур Рей в натуральную величину, составляет 158 сантиметров. Все прошлое Рей стерто из архивов Нерва и единственное что сохранено из данных о ней это то, что ей четырнадцать лет. Группа же крови и дата её рождения не известны. Однако, существует версия, что по аналогии с другими персонажами (см. список персонажей), дата её рождения совпадает с датой рождения её сэйю, Мэгуми Хаясибары. И 30 марта, 2001 года, то есть в день, когда согласно этой версии родилась бы Рей — был выпущен альбом «The Birthday of Rei Ayanami». Будучи молчаливой и замкнутой, Рей редко проявляет свои эмоции. Однако, в определённых ситуациях её можно понять без слов. Например, Рей хватает одного взгляда, чтобы продемонстрировать своё недовольство. Себя в серии Рей описывает как «женщину, у которой не течёт кровь».

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.