Оффлайн
Настроение: Ненавижу всех
Купить персонажа

Персонаж: Сорью Аска Лэнгли

Одна из главных героинь и второй объект, выбранный институтом Мардук в 2005 году. Второе Дитя и первый пилот Евангелиона-02. Имеет вспыльчивый характер и высокое мнение о себе. Свободно говорит на японском и немецком языках. Умственно одаренный ребёнок — в 12 лет закончила колледж. Тем не менее, имеет проблемы в школе, связанные с плохим знанием кандзи, так как их не преподавали в колледже. Единственный представитель противоположного пола, пользующийся её уважением — Рёдзи Кадзи.
Несмотря на то, что работа пилотов связана с защитой человечества, Аску защита человечества не волнует. Для неё пилотирование — способ показать себя всему миру и повод для гордости. В то же время пилотирование является и смыслом её жизни. Для неё важно быть первой среди пилотов, поэтому она тяжело переживает тот факт, что Синдзи постепенно обходит её как пилот. Несмотря на то, что она претендует на лидерство среди пилотов, фактически ей с трудом дается работа в команде — там, где Синдзи и Рей синхронизируют свои действия без всякой подготовки, у Аски на синхронизацию действий с Синдзи уходит неделя. Также она не слушает ничьих советов, в результате чего пилоты под её руководством бесцельно блуждают по Геофронту. Тем не менее, при необходимости способна придумывать эффективную стратегию боя с Ангелом.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.