Блог Хацуне Мику
272
Записей
80
Читателей
184.06K
Просмотров
55
Ответов
Следующая запись
Хацуне Мику, 01.04.2014 21:00

В поисках головы

стр. 1 из 3

Эта история произошла со мной, когда мне было 14 лет, в тот момент я первый раз поехал в летний лагерь. Первый и последний раз. Вам не будет интересно, если я буду описывать события первой недели, потому что чертовщина началась на 8-9 день, а точнее ночь. В 11 часов вечера у всего лагеря отбой. Мы всем отрядом сходили на II ужин, почистили зубы и разошлись по комнатам.

Помимо меня в нашей комнате жили еще 5 мальчиков, а значит всего было 6. Наш корпус стоял на окраине лагеря, на пригорке, и с этого расположения был виден весь лагерь. После отбоя нам не хотелось спать, я думаю, что каждый ребенок после отбоя в летнем лагере сразу не засыпал. Так вот, на часах было примерно пол 1 ночи. На небе не было ни единой тучи, и луна освещала весь лагерь. Моя кровать стояла у окна, и мне порой нравилось смотреть на ночной лагерь.

Мои товарищи по комнате уже спали, а я все не мог провалиться в сон. Я встал на колени на кровать, облокотился на подоконник и стал осматривать ночной пейзаж летнего лагеря. На небе откуда-то взялась пара тучек, которые закрывали луну. Тень от луны падала на детскую площадку. Чем привлекала меня эта детская площадка? Думаю тем, что там была карусель. Около 5 минут я любовался ею (мне всегда нравились такие аттракционы). Я не стал зацикливаться на ней и начал осматривать лагерь.

Я лег. Тут ко мне начал поступать сон. Я посмотрел на окно и увидел как лунный свет проходил сквозь стекло, падая на наш коричневый пол. Ко мне пришла мысль взглянуть ещё раз на эту карусель. Я принял свою позу для наблюдения. Только начал осматривать детскую площадку, КАК ВДРУГ… Чей то силуэт крутился около карусели. Я начал всматриваться в происходящее, спустя минуту понял, что это — маленькая девочка лет 8. Это можно было понять по её белому сарафану. Меня начали мучить вопросы:

— Что там делает эта девочка? И кто она такая, ведь я её раньше не видел?

разрыв стр.
123
Предыдущая запись