Оффлайн
Настроение: Тревожно
Купить персонажа

Персонаж: Кэйити Морисато

Студент Технологического института Нэкоми и член Мотоциклетного клуба института. Однажды Кэйити ошибается номером и попадает в Службу Божественной Помощи. К нему приходит Верданди, чтобы исполнить одно его желание, а он, считая всё это шуткой сэмпаев, желает, чтобы такая богиня, как Верданди навсегда осталась с ним. С тех пор они живут вместе. Кэйити любит Верданди, но комплексует из-за своего маленького роста, поэтому ему трудно выразить свои чувства.

Личность Кэйити показана, когда у него получилось призвать одного из ангелов Ринд, Кул Минт (Cool Mint, «Прохладная мята»). Согласно мнению Ринд, он может получить ангела благодаря любви трёх богинь. Позднее, Кэйити временно (потому что он смертный) стал владельцем демонического ангела - Блу Ланс (Blue Lance, «Голубое копьё»). Ангел выбрал его, потому что он единственный человек, который воспринимал её в качестве ангела, а не бывшего демона.

Кэйити - квалифицированный механик и выдающийся гонщик. Ему было передано руководство Мотоциклетным клубом, которое впоследствии переходит к Соре Хасэгаве. Когда он окончил колледж, он стал работать в магазине запчастей «Вихрь», который принадлежит основателю Мотоциклетного клуба института Нэкоми: Тихиро Фудзими.

У него доброе сердце, поэтому он часто помогает тем, кто в беде. Целеустремлён, никогда не сдается. Тем не менее он так и не научился плавать.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.