В пятницу на официальном сайте Date A Live: Ars Install, второй игры, изданной Compile Heart для PS 3, начал транслироваться новый официальный промо-ролик. В этом видео представлен игровой опенинг, "Installation", в исполнении sweet ARMS.

Видео повествует нам об истории самой игры, в которой наш главный герой Шидо Ицука (Shido Itsuka) играет в альтернативной виртуальной реальности. По прибытию в виртуальный мир, он встречает загадочную девушку по имени Мария Арусу (Maria Arusu), которая говорит ему: «Шидо Ицука… Я спрошу тебя: Что такое любовь?». По задумке видео она представляет собой некое существо, нарушающее все законы этого мира и никаким образом не может находиться внутри игры. После внезапного сбоя в игре Шидо оказывается заперт внутри игрового мира. И, чтобы спасти нашего главного героя, остальные девушки решают тоже пробраться в игру.

Sting планируют пустить игру в оборот 26 июня 2014. Ограниченное издание игры выйдет с оригинальным CD, и те, кто отважатся сделать предзаказ, также получат отдельный CD. Обычная версия игры будет стоить 7,344 иен (около $ 73), ограниченное издание будет продаваться по цене 9,504 иен (около $ 94), а цифровая версия игры будет по цене 6,480 иен (около $ 64 ).

Свидание или Смерть
дата: 20.04.2014, 03:52
оценка: 0
ком.: 0
просм.: 504
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…