Аниме Террор в Токио 2014

Ориг. названия:

Zankyou no Terror

Эхо террора Токийский террор Резонанс ужаса Terror in Resonance 残響のテロル
Страна:
Режиссёр:
Ватанабэ Синъитиро
Студии:
Премьера:
5 июля 2014 в 00:00
Кол-во серий:
11
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
17+ (зрителям достигшим 17 лет.)

Сюжет аниме «Террор в Токио» рассказывает нам, как одним прекрасным летнем днём в Токио случился страшный теракт, «пробудивший благодушную нацию ото сна». Организовали взрыв двое школьников, называющие себя «Сфинкс», и это был всего лишь первый ход грандиозной игры, которая охватывает всю Японию…

Главных героев будет трое:

  1. Девятый — спокойный юноша с ясным разумом, который посещает ту же старшую школу, что и Двенадцатый; истинные мотивы его поступков скрыты тайной.
  2. Двенадцатый — молодой человек, наделённой просто-таки детской непосредственностью; к Девятому относится как к старшему брату и работает вместе с ним.
  3. Лиза Мисима посещает ту же школу, в которую переводятся Девятый и Двенадцатый. В классе над ней издеваются, да и дома не всё в порядке. Но после знакомства с Двенадцатым её жизнь круто меняется.
На официальном сайте аниме-сериала «Террор в Токио» (Terror in Resonance), выходящего этим летом 5 июля 2014 года, появилось вт…
Режиссером выступает Ватанабэ Синъитиро (Watanabe Shinichiro), известный такими работами, как «Ковбой Бибоп» (Cowboy Bebop), «…

Отзывы к аниме: террор в токио 22

Mikymi

Очень интересное аниме, хороший сюжет, который мне понравился.Но увы концовку слили.Так что, советую тем, кто только решил посмотреть это аниме, не смотрите последнюю серию.Все ваши впечатления утекут в бездну. Нет слов

Показать полностью…
ДолбанутаяЯндереСан

Как бесит,бесит,что люди рпди бабла и власти готовы на всё!!!Ну что сказать рабство в 21 веке,пятилетних детей заставили глотать всякую чепушню и это никого не волнует кроме самих детей (а точнее троих оставшихся в живых а еще точне только двоих ,потому чтг файв была помешана на найне!)а также девчульку Лизу с следователем ,который всегда борится за справедливость!И это 21 век???Дажж если человек жадный упырь все равно ,хоть капля человечности должна быть,они должны были хоть немного посочувствовать этим детям и понять своиошибки а этот старый упырь олигарх досихпор говорил чтото про слабость Японии и необходимость сильной армии!А бляхаа Американцы ничем не лучше прикрыли свою жопу,свалили все на
японцев и делают свои грязные делишки,как говорил террорист из
другого аниме :"сильные паразитирую на слабых"чувствуется какое то
противоречие но в данном случае все сходится неправда ли?Лиза человек со схожей в принципе судьбой с её номерными дружками!
Мать истеричка,конечно понятно что у неё есть причины истерить,но
всё же не до такой же степени!!!школа бздец ,тапки бултыхаются в
бассейне и её саму заставляют там бултыхатся!Кароч девчульке
точно не позавидуешь! Следователь Шибадзаки -гений от Бога ,находчив ,умен и крайне добр,и я понимаю что его доброта и ненависть к властям тож исходит из детства (кто смотрел тот помнит)Ему как раз таки можно позавидовать,так как таких качеств у большинства современных людей не откопать! (ИМХО)Детектив зачетный таких маловато,на самом деле интересно было смотреть ,конец тронул я конечно всплакнкла ,но не сильно так как ,слава богу ,не успела привязаться к героям ,будь немного больше серий я б рыдала!!!Саундтреки просто самые лучшие и подходящие,теперь буду в вк слушать даже)Рисовка замечательна ,взрослая и точная (а не как в киото анимейшен диснеевские большеглазики)Итог,все довольно зачетненько,продолжения нет и быть не может (к сожалению) 9 из 10,изза количества серий,так бы и на шедевр пошел бы ,быть ну хоть немного больше серий)Обожаю такие серьезные аниме)Ну ок смотрите хорошие аниме ,Пау-Пау)

Показать полностью…
Poperechnaya

Крутое аниме, конечно, но раздражает, что главные персонажи погибли(не все, но все же).
P.s. они использовали Тор, чтобы выкладывать видео. Крут.

Показать полностью…
ДолбанутаяЯндереСан

Poperechnaya, эхх блин зачем я начала чтать комменты перед просмотром, концовку теперь знаю и это меня не радует,вот знала же что тут спойлер будет полюбому!

Показать полностью…
Riza-chan

Это аниме просто шедеврально...Оно единственное, которое заставило мурашек бегать по моей коже. На последней серии я рыдала....Я не ожидала такого поворота событий. Это аниме навсегда останется у меня в сердце Плачущая рожица

Показать полностью…
Ruler of Answers

Радует только то, что за 11 серий я не успел привязаться к ГГ, так бы для меня это кончилось двухдневной депрессией). Аниме стоит потраченного на него времени безусловно, однако, я так и не понял за что они так боролись: то ли за то, чтобы все узнали о их детстве, то ли ради того, чтобы люди о чём-то задумались. Короче суть происходящего осталась в тумане. Вроде бы и нет повода жаловаться, но почему-то нет конкретного повода и похвалить. Думаю поклонники жанра драма оценят. Думаю, как аниме, именно это привлекает меня немного больше чем все остальные, слегка отличаясь от заурядности, возможно, оно наберёт много поклонников, но не больше. Надеюсь фанатов не оскорбило моё скептическое мнение, благодарю за внимание.

Показать полностью…
L.I.Z.A.N.K.A_M.A.N.K.A

Потрясающее аниме!!!! 10/10
Это первое аниме над которым я плакала в конце Плачущая рожица Плачущая рожица

Показать полностью…
Соня-тян

Самое интересное и небанальное аниме в моей жизни.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
ボケ ボケоффлайн
Viktor Freiheit-Tod Viktor Freiheit-Todоффлайн
Riza-chan Riza-chanоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Под управлением
White оффлайн
Менеджер
Lenny оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
07 Июл
Аниме
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?