Блог Garo Project’s недавно обнародовал первый скриншот и название своего нового проекта, намеченного на осень 2014. Сериал назван Garo: Honoo no Kokuin (The Carved Seal of Flames). Похоже, что в проекте будет намного больше творческой свободы в постановке спецэффектов по сравнению с той, что могли себе позволить другие ТВ сериалы серии tokusatsu.

ГАРО: Знак пламени будет полностью новой историей, основанной на ТВ сериалах. На недавнем AnimeJapan 2014 видеоряд Garo: Honoo no Kokuin был показан вместе с другим проектом по Garo - Makai No Hana. Пока детали сюжета и сеттинга неизвестны. Оценить всю предполагаемую красоту сериала вы сможете благодаря видео в начале новости.

Режиссёром проекта является новичок Yuichiro Hayashi. Композитором и сценаристкой Yasuko Kobayashi, которая также работала над сериалом Вторжение Титанов. У Kobayashi довольно богатый опыт по миру tokusatsu, включая работу над сценарием к Zero: Black Blood. Продюсером выступает Mappa, который создал Наркоманки, Террор в Токио и Tohokushinsha.

Во многом аниме будет концентрироваться на визуальной стороне.

ГАРО: Печать пламени
дата: 11.05.2014, 15:09
оценка: 0
ком.: 0
просм.: 322
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…