На проходящей в эти выходные конференции Anime Central представители FUNimation обрадовали весь мир тем, что выкупили цифровые и прокатные права на девятую и десятую части Хеллсинг Ultimate — финальные эпизоды аниме-адаптации хоррор-манги маэстро Кота Хирано (Kohta Hirano). Релиз запланирован на осень 2014 года.

Рисованием и продюссированием последних эпизодов аниме займутся сразу две студии: Graphinica и Kelmadick. Обе студии сформированы выходцами из команды Gonzo, которая в 2009 году испытывала известные затруднения с финансами и бежали из неё все, кому не лень.

Вообще, товарищи из FUNimation дюже восторгались своим новым детищем, рассказывали, как все будет круто, брутально, неподражаемо… В-общем, почитайте официальную промо-речь и начинайте уже зачеркивать дни в календарике в ожидании чуда.

«Приготовьтесь! Этой осенью вы окунетесь в круговорот событий завершающих эпизодов одной из самых жестоких и захватывающих серий аниме всех времен. Адских тварей ничто более не сдерживает. Организация «Миллениум» учинила жуткую катастрофу в центре Лондона. Алукард и Александр бьются насмерть и только Серас и Интегра смогут остановить этот безумный карнавал смерти и разрушений и спасти погибающий мир».

Хеллсинг
источник: Хеллсинг
дата: 29.05.2014, 02:21
оценка: 0
ком.: 3
просм.: 587
Biz0N4ik

Какая же замечательная новость, но 9-й и 10-й эпизоды давно уже выпущены)

Показать полностью…
Crystal

Действительно это так, даже добавить нечего=)

Показать полностью…
Valeo

Реали !!! Что за бред)) что ожидать то??? Катаюсь по полу от смеха конечно будет круто если продолжение будет

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…