Аниме Любовная сцена!! 2014

Ориг. названия:

Love Stage!!

Сцена любви!! ラブ ステージ
Страна:
Режиссёр:
Касай Кэнъити
Студии:
Премьера:
9 июля 2014 в 00:00
Кол-во серий:
10
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
17+ (зрителям достигшим 17 лет.)

Главный герой аниме «Любовная сцена» по имени Идзуми Сена родился в семье суперзвёзд: папа — популярный певец, мама — известная киноактриса, старший брат Сёго — и тот вокалист крутейшей группы под названием The Crusherz. Вот только сам герой — белая ворона: простой студент колледжа, да к тому же отаку, яростный поклонник франчайза «Девочка-волшебница Лала-Лулу», мечтающий стать мангакой. Но однажды ему поступает предложение сняться в телерекламе, от которого он просто не может отказаться. На съёмках-то он и встречает Итидзё Рёму — молодого, но уже очень популярного артиста, с которым им уже доводилось сниматься вместе за десять лет до описываемых событий. И этот самый Рёма полностью оправдывает известный стереотип о сексуальной ориентации звёзд шоу-бизнеса и начинает испытывать внезапное влечение к, надо сказать, очень уж женоподобному главному герою.

Добавлена OVA к аниме Love Stage!!
Сегодня было добавлено продолжение к аниме Love Stage в виде OVA, вышедшей в 2014 году. Это бонус к эксклюзивному ограниченно…
Сегодня в сети появился рекламный ролик сёнен-ая «Любовная сцена!!» (Love Stage!), выход которого запланирован на летний сезон.…

Отзывы к аниме: любовная сцена!! 24

Ирен

Аниме просто супер!))) И это еще мягко сказано!)) Сюжет, рисовка, герои... Всё сделано прекрасно!) Советую посмотреть!

Показать полностью…
deadline

Няш-мяш во всей своей мощи. На любителя. Но в целом работа неплохая. Хотя больше для юных дев. Но юным прекрасным созданиям тоже нужно что-то для души, так что я ничего не имею против. Но в целом могу сказать, что какого-то разочарования работа не вызывает хотя бы даже потому, что особых ожиданий перед просмотром нет. Потому миленький тепленький сюжетик и кавайные парни сделают ваш вечер в любом случае. В аниме есть и нежности, и юмор, много юмора, но и душевные метания главных героев в классике жанра. Все, как вы любите, если вы вообще заинтересовались данной работой. Уверен, многим эти персонажи уже полюбились, и еще многим полюбятся. Я же могу сказать, что это аниме не рекомендовано к просмотру только тем, у кого иные цели и ожидания (мощный сюжет, соревнования кланов, боевки, кровища и массовые убийства). Этим ребятам есть что посмотреть в других работах, а в этой все на любителя школьной жизни и робких поцелуев, первых любовных шагов, множества нелепых ошибок, румяных от волнения щечек и прочей милоты. Доброе аниме, в общем. Но, повторюсь, на любителя.

Показать полностью…
Красивый Никто

Это шикарное яойное аниме. Мы с моей подругой Дашей смотрели его всю ночь и не пожалели. Влюблён

Показать полностью…
МарSkaya

Выкроила себе еще ночь, дабы глянуть сие творение. Наконец-то возвращаюсь к старому любимому жанру. Вообще сначала я начала читать мангу, но все-таки поняла, что это реально упущение времени. Я очень люблю сначала смотреть, а дальше читать продолжение в манге. Так что и сейчас проделаю эту операцию. И на всякий случай скажу, начинайте читать с третьего тома.
Сюжет прикольный, вот именно что прикольный. Маленькая девочка снялась в свадебной рекламе вместе с мальчиком в роли гостей. Только дело в том, что девочка - не девочка. Через десять лет решено снять продолжение этой рекламы, где уже в образе жениха и невесты будут выступать те самые девочка и мальчик. Итидзе Рема (мальчик) потребовал, чтобы актрисой была именно эта девочка с редким цветом глаз. В итоге Идзуми Сэне снова пришлось притворяться девочкой. Ну что, прикольно?
Внешне персонажи действительно привлекательны. Но их дизайн в манге мне понравился гораздо больше. Как уже отметили, персонажи чем-то напоминают героев из "Братского конфликта". Наверное фанаты оценят. Главный герой Идзуми Сэна - младший ребенок в звездной семье. Но он совсем не интересуется миром шоу-бизнеса, а хочет стать мангакой. Рисует Идзуми мягко говоря не очень, хоть и не сдается. Другой главный герой - это Рема Итидзе, молодежный идол. Он все десять лет помнил ту маленькую девочку со съемок рекламы, и вот наконец встретил ее, а вернее его. В действительности Рема добрый персонаж и очень любит Идуми.
Однако в этом аниме есть неприятные странности. Во-первых, Рема реально забил на пол Идзуми. Так запросто через несколько дней принять жестокую правду невозможно. "Какая ты красивая → Фу, ты парень-извращенец → Окей, я все равно люблю тебя", странно. Во-вторых, Идзуми не испытывал романтических чувств к Реме. Он всегда говорил, что Рема ему как брат и друг. Он только из-за вины перед Ремой поддался ему. "Ты мне как брат → Он помог мне с мангой и еще на коленях просил моего любимого мангаку оставить отзыв → Он любит меня, так почему бы и мне не любить его", простите, но по-моему, такие отношения фальшивы.
И все же это достойное аниме, которое мне безусловно понравилось. Было много смешных моментов, так что это еще и шикарная комедия. Благодаря ВК историям я уже подсадила на "Любовную сцену" нескольких приятелей, заядлых нелюбителей аниме и нетрадиционных отношений, прям победа какая-то Смеюсь
Советую к просмотру, 7/10

Показать полностью…
悪魔

Знайте аниме Братский конфликт, так вот там есть брат похожий на Сёго и у него был младший брат похожий на Идзуми, и сейчас как будто действие происходит в будущем, не . Ну очень похожи, по моему :DD
Начну смотреть это аниме через недельку) Спасибо за отзывы, вот моё странное предположение. ИМХО Катаюсь по полу от смеха

Показать полностью…
Onihime

Это моё первое аниме такого жанра))) Ангел Сколько воспоминаний, вот ещё разок пересмотрела, и ещё раз) Сердце

Показать полностью…
Диппер Пайнс

Это аниме просто шикарно! Нет слишком навязчивых отношений, но при этом, очень мило показаны отношения персонажей. Также,очень много жизненных и смешных ситуаций, и,несмотря на небольшое кол-во персов, каждый, я думаю, сможет узнать себя в ком-то. Чудесное аниме) Хихи Сердце

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
フィル フィルоффлайн
爆発空気 爆発空気оффлайн
Aria-chan Aria-chanоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Блоги поклонников