Где я? Вы здесь: ЖурналПодборкиПодборки аниме

10 самых страшных аниме ужасов

3 14 228865

Это первая подборка топ-10 аниме, который мы для вас приготовили и затронет она произведений, которые должны держать зрителя в постоянном напряжении. И это у нас аниме, так или иначе связанные с жанром ужасы. Можно ли напугать рисованным ужастиком? Можно наверное, детей. И куда податься зрелому анимешнику, которому приспичило пощекотать нервы? Но и тут есть выход, вернее вход в мир анимационных страшилок. Сразу предупреждаем, что смотреть ниже перечисленные произведения днём не кошерно, сейчас почти у всех есть различного рода ноутбуки, плеера, планшеты и т.п портативная ересь. Так вот, берём ноутбук, выпиваем чашечку кофе, выключаем свет и ныряем под одеяльце. В этом деле главное настрой и мы не о том, о чём вы сейчас подумали. Погнали.

Классические триллеры, леденящие душу японские хорроры, аниме про зомби и многое другое в подборке самых страшных аниме ужасов от проекта «АнимаСити»:


Рыба
1 Рыба 2012
Жанр: Драма, Ужасы
Чтобы отпраздновать окончание университета, Каори и её две подруги отправились в короткий отпуск на Окинаву. В пляжном домике дяди жениха Каори, на посетителей нападает странная х… полное описание…

Куколка
Юцуцу и Юмэ Хасэгава рано потеряли родителей. Не имея других близких родственников, брат и сестра жили вдвоем и привыкли полагаться только друг на друга. Дороже младшей сестренки … полное описание…

Ганц
Ганц — отражение нашего мира, может, слишком контрастное, чуть гротескное, но очень правдивое… Темнота, ты умер и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и м… полное описание…

Монстр
Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэнмы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие… полное описание…

Усопшие
Сюжет аниме «Усопшие»: Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как де… полное описание…

Иная
6 Иная 2012
Аниме «Иная» рассказывает нам о том, как 26 лет назад в третьем классе средней школы училась отличница и спортсменка Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому… полное описание…

Когда плачут Цикады
Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обм… полное описание…

Охота на привидений
Май Танияма и ее одноклассницы обожают рассказывать страшные истории про привидения, благо сюжетов и тем им искать не приходится: напротив их школы стоит старый деревянный корпус,… полное описание…

Адская девочка
Всё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнев… полное описание…

Эльфийская песнь
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственн… полное описание…

Вам понравилась статья? Скажите спасибо её автору:
Нравится 3

Лучшие материалы AC MAGAZINE еженедельно в вашем почтовом ящике.

Пишите статьи?
Поделитесь своим опытом с нашими читателями. Расскажите свои истории или наблюдения, расскажите о секретных приёмах — читатель ответит взаимностью.
Предложить новость
Комментарии
alex

Зачётный список, но уже всё смотрено из этого списка Грущу

Показать полностью…
ADPK

Тот неловкий момент, когда аниме, которое смотрел со своим семилетним братом, видишь в топике

Это объясняет его кошмары Нет слов

Я ужасен… Дьявол

Показать полностью…
DinoNast

Токийский гуль на мой взгляд пострашнее некоторых аниме из данного списка...

Показать полностью…
White

То чувство, когда большую часть из аниме в этом списке просидел с улыбкой... Мдам. Я ужасна.

Показать полностью…
a..n.i.m..e

Alice - хорошо тебе что ты просто улыбаешься, а я не могу прекратить смеяться.

Показать полностью…
kittee7

Очень понравилось аниме Охотники за призраками, история про особняк, где пропадали люди — жуткая. А вот Эльфийская песнь, на мой взгляд, не страшное аниме, скорее психологическое.

Показать полностью…
Amadeus

Я бы в этот топ добавила "Хеллсинг".

Показать полностью…
♥Карима♥

То чувство, когда ты вроде боишься ужастики, но смотрел все эти аниме... Нет слов

Показать полностью…
LOKI

Рыба ужас правда? а по моему комедия (смотрел ночью при выкл свете не мог уснуть от смеха) куколка слишком короткая чтобы испугаться,а эльф песнь боевик не дальше -при том скучный в общем я за то что иная вечеринка мертвецов,адская девочка ,охота на привидений тоже нече так, но со всем уважением к цикадам (поймите правильно я люблю данный тайтл но по моему до ужаса не дотягивает до триллера легко но не ужас )насчет ганса и монстра нечего не могу сказать не видел ))кстати усопшие скорее мистический триллер короче согласен с топом на 65 % в моем вечно недовольном лице это уже успех))

Показать полностью…
Кровавая девочка

А где Кровь - С? Берсерк? Вечеринка мертвых? Дневники будущего? Шики? Бугипон никогда не смеется? Когда плачут чайки?

Показать полностью…
Читайте также

С момента представления первого аниме публике прошло немало времени. С тех пор во всем мир…

Любовь человечества к вампирам родилась раньше, чем появилось первое аниме. Любовь к нежит…

Аниме про роботов — крайне важный жанр для поклонников аниме в целом. Впервые роботы упоми…