Мизуки Блогер Мизуки
10
Записей
6
Читателей
297
Просмотров
10
Ответов
Картинка к книге
19 июн в 11:11

Картинка к книге

Очень забавно, что никто не указал на ошибку. Сегодня заметила опечатку на обложке книги и пришлось всё переделывать. Не знаю уж как у меня вместо "Путь" получилось "Пусть"... Вообщем всё исправлено,но прошу вас, указывайте на мои ошибки, так я смогу совершенствоваться.

Эвелина. Путь к свету. Глава 8
18 июн в 22:08

Эвелина. Путь к свету. Глава 8

Мы давно не выбирались в город, да и не было надобности. В академии пятиразовое питание, и не отказывают в добавке. Директор этой академии самый настоящий умница, ученикам помог тем, что с выполнения заданий ему отдается какой-то процент от заработка (во время обучения), поэтому никто не переживает по поводу своего пи…
Эвелина. Путь к свету. Глава 7
18 июн в 22:06

Эвелина. Путь к свету. Глава 7

Я вздрогнула и открыла глаза, мы всё ещё в парке, а солнце уже заходит, кругом появляются красноватые оттенки. У себя в ладони обнаруживаю это странное кольцо, оно довольно массивное, такое не поносишь в качестве украшения. Чувствую чью-то руку у меня на талии и дыхание на шее. - Аааааа - я оттолкнула от себя это и по…
Эвелина. Путь к свету. Глава 6
17 июн в 11:25

Эвелина. Путь к свету. Глава 6

Как только Макс ушёл, я пристально посмотрела на Эла. - Что? - сказал он, почувствовав мой неодобрительный взгляд. - Кто-то говорил мне к испытанию готовиться, а сам значит на экзамены забил? - Ну... Я всё с прошлого года хорошо помню - фиалковоглазый подмигнул мне. К этому моменту мы как раз вышли из аудитории, где п…
Эвелина. Путь к свету. Глава 5
16 июн в 23:29

Эвелина. Путь к свету. Глава 5

Я уже долго шла по пустыне... Или мне это только казалось? Уже не помню зачем я здесь, и когда последний раз делала глоток воды. Вдали я увидела небольшой оазис и поспешила к нему. Там расположился маленький родничок с водой, которая давала жизнь деревьям. Вода, казалось, необычайно освежающей. Но я была тут не одна..…
Эвелина. Путь к свету. Глава 4
14 июн в 10:44

Эвелина. Путь к свету. Глава 4

Pow Эвелина Я проснулась от того, что моему носу было щекотно. Оказалось, Элиот пробовал новые способы подъёма, хорошо что не ледяной водой. Я валялась на кровати и никак не хотела её покидать. - Вставай, соня. Ты же сама хотела пройти это испытание. - продолжал меня будить этот фиалковоглазый - Было так хорошо спать …
Эвелина. Путь к свету. Глава 3
13 июн в 23:35

Эвелина. Путь к свету. Глава 3

Этот месяц пролетел незаметно для меня. Я многому научилась у Элиота, и уже сама читала много нужной литературы для поступления. У меня пока не проявилась никакая стихия, они все на одинаковом слабом уровне. Этот фиалковоглазый говорит что всё нормально, и продолжает подкладывать меня. С ним учеба проходила весело, мы…
Эвелина. Путь к свету. Глава 2.
13 июн в 23:29

Эвелина. Путь к свету. Глава 2.

После этого я долго не могла уснуть, всё размышляла о произошедшем. Но вскоре усталость взяла своё и мне удалось уснуть. Как ни странно мне больше не снился тот сказочный мир, я почему-то видела разрушенный город. Передо мной было высотное здание округлой формы, и половина этажей склонялась к земле. На падающие здание…
Эвелина. Путь к свету. Глава 1.
11 июн в 20:04

Эвелина. Путь к свету. Глава 1.

Небольшое предисловие от автора Итак, я решила попробовать написать рассказ-книгу. Уже есть 8 глав, если понравится буду выкладывать. Ну что же, начнём. На улице пахло просто прекрасно, свежестью. Я уставшая и сонная направлялась к остановке. Сколько же было дел! Успеть написать курсовую за 2 дня без сна и отдыха мой …
Немного о себе
11 июн в 8:09

Немного о себе

1. Кто я? Привет всем, меня зовут Мизуки. Я обычная девушка, учусь в 11 классе. Ой, уже нет! Ведь мне осталось сдать последний экзамен. 2. Сколько мне лет? Мне 17 и совсем скоро будет 18 3. Зачем я пишу этот блог? Я хочу узнать, чем мне будет интересно заниматься, и в каком направлении стоит продвигаться) 4. Я хотела …