Моти – традиционные новогодние японские сладости. Это маленькие кексы с большим объемом начинки и тоненьким слоем рисового теста. Хотя японцы и едят их круглый год, в Новогодний праздник моти принято дарить близким с добрыми пожеланиями.
•
Время приготовления:
в среднем 1 час.
•
Инвентарь и кухонная техника
:…
Дораяки
– бисквитные блинчики на меду со сладкой начинкой, традиционно готовятся из бобовой пасты, однако, существует множество вариаций.
•
Время приготовления
: 1 час общего времени, 8 часов на замачивание фасоли и 2 часа на ее варку.
•
Инвентарь и кухонная техника:
миска, венчик, ложка столовая, ложка чайная,…
Японский пудинг не имеет ничего общего с английским. Он называется «пурин» и представляет собой ванильный флан из заварного крема, покрытый карамельным сиропом.
Рецепт японского пудинга «Пурин»
Ингредиенты
Для карамельного сиропа:
• 1 чашка сахара
• 50 мл воды
Для заварного крема:
• 2 стакана плюс отдельно еще 500…
Для доступа к страницам пользователя и его подразделам Вам необходимо
зарегистрироваться
или авторизоваться
(войти). Это займёт всего несколько секунд.
После этого, Вам будут доступны все его страницы без ограничения.