Семпай
Инкерманец
В один момент осознать, что жизнь подобна краткой вспышки молнии...

День рождения:
22 года / 04 марта 1999 (Рыба)
Отношения:
На проекте:
25 недель 3 дня (анимешник)
Последний визит:
26 ноя в 23:01
О себе:
Я Кун, 22 года. Рыбы по гороскопу, Кот по годам (китайский гороскоп). Человек тихий но вспыльчивый.
Люблю:
Настоящее в людях. Истинные эмоции. Страсть. Аниме, игры, музыку (рок), вкусную еду( в основном различные пасты -- макароны и вариации этих блюд). Природу, тишину, людей, которые могут слушать и знают, когда нужно говорить. Путешествия, походы. Если говорить о вкусах, то... Миниатюрных девушек. Не люблю пышные формы. Рост, в принципе, не имеет значения. Хотят, насчёт форм -- просто предпочтения. Если хороший человек -- то и формы и рост дело второстепенное.
Не люблю:
В этот список входит многое... Что же меня бесит больше всего? ЛИЦЕМЕРИЕ. Но не а полной мере, так как сам я, в некоторой степени, лицимер. Ненавижу кукловодов (тех, кто играет чувствами других). Голод. Холод. Черезмерная жара. Пустые слезы. Пустые обещания (было сказано, но не было и попыток что-либо сделать или как бы то ни было оправдать свое несдержанное обещание). Отсутствие эмоций.
Любимые персонажи:
Нейджи (странно, да?), Ремуру Темпест, Шалтир Блудфален.
Любимые жанры:
Приключения, Психологический, Тёмное фэнтези, Ужасы, Фантастика, Триллер, Драма

Для доступа к страницам пользователя и его подразделам Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (войти). Это займёт всего несколько секунд.

После этого, Вам будут доступны все его страницы без ограничения.