Кохай
Varvolk

В жизни:
Солодченко Кирилл
День рождения:
25 лет / 16 сентября 1996 (Дева)
Образование:
Отношения:
На проекте:
3 недели 5 дней (анимешник)
О себе:
Кратко( Не, ну так не пойдет(-_-) , но попробую. Что я анимешник, думаю и так понятно. Мне 25, последние 3 года работаю программистом. На жизнь не жалуюсь, вроде бы все хорошо, хоть и скучно местами. С о второго курса универа частью моей жизнь стал пауэрлифтинг (до этого был просто любителем саморазвития в плане спорта (не только в плане спорта так и остаюсь им)) . Удалось достигнуть титула кандидата в мастера спорта Украины, но надеюсь еще все же собраться и заполучить звание Мастера ,хоть это и тяжело будет :( . Остальное вроде как в других блоках расписал) Ну и цитата из цивилизации 4: Добрым словом и пистолем, можно добиться куда большего чем просто добрым словом.
Люблю:
Чай, мороженое, аниме, настолки ,мангу, кки, мморпг и остальные компьютерные игры. А так же пауэрлифтинг и программировать ну и жить естественно. А еще люблю девушек с грудью и рыжих, а еще с голубыми глазами то же люблю и вообще все необычное, но при этом красивое.
Не люблю:
Все что неоправданно модно/популярно. Верней сказать, то что я считаю неоправданно модным или популярным! А так же когда хотят обмануть меня либо кого то другого. А так же когда люди нарушают законы и правила (аля переходят дорогу где попало и тому подобное). Ну и бабушки в транспорте (не все, но я думаю вы поняли про каких бабушек я говорю).
Любимые персонажи:
Топ мужских персонажей: №3 Зараки Кенпачи (Блич) Он просто крут. Человек-донорКровиГода! Его появление в аниме, это сущая крутость. Он не так брутален как к примеру Ханма Юдзиро, но когда меня просят назвать самого брутального персонажа из аниме он первый кто лезет в голову. №2 Нейтеро из хантер х хантер Самый проработанный аниме персонаж в истории как по мне. Про него было толком несколько серий, но он так запал мне в душу, что данный образ - это тот образ которым я хочу встать в старости (тут бы добавил бы и Ямомото Генрюсая, но все же Нейтеро немного круче его) №1 Тики Микк из D.Gray-man Любимый персонаж по той причине, что он является максимально честным с собой. Он не является не злым и не добрым. Его двуличность не является неким раздвоением личности, а есть одним человеком (Мне он близок этим по той причине, что я подстраиваюсь при общении под данного человека и порой бываю разным для разных людей)! Его добрая натура не мешает быть ему злодеем, что очень мне нравится в нем (некий Мадара, только более проработанный как персонаж). Топ вайфу: №1 Эсдес - из убийца акаме (почему одно место? Потому что вайфу как и девушка может быть только одна!) Она просто идеальна. Её глаза шикарны как и её нрав. Она четко знает, что она хочет , не забывая, про долг и тех кто на нее полагается. Но при всем при этом ее любовь остается чистой и прекрасной. Я никогда не прошу гг за то что он отказал такой женщине СПОЙЛЕР(экранизатор аниме похоже согласен был со мной и переделал концовку, убив ГГ xD. В манге он женился на девченке которую убили в середине аниме примерно).

Для доступа к страницам пользователя и его подразделам Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (войти). Это займёт всего несколько секунд.

После этого, Вам будут доступны все его страницы без ограничения.