XRay108 Блогер XRay108
7
Записей
7
Читателей
6.17K
Просмотров
2
Ответов
08.12.2014 01:28
Ранобэ

"Zokuzokuendingmonogatari" или сколько раз заканчивалась серия Monogatari Series?!

Сколько раз заканчивалась эта серия? Ответ: восемь раз. Конечно, честных окончаний было чуть меньше, но многие люди, читавшие оригинальную новеллу прекрасно знают любовь автора книг к обману читателя. Изначально серия издавалась в японском литературном журнале Mephisto. В нём автор выпустил первые три истории - Hitagi…
Nisemono-рецензии: Надеко Сенгоку – разговор о природе никчемности.
03.08.2014 21:11
Другое

Nisemono-рецензии: Надеко Сенгоку – разговор о природе никчемности.

Рецензия обещает быть большой, поэтому я её разделю! Комментарии и отзывы приветствуются. Часть первая! ЦитатаРаскрыть Цитата:«Нет, Сенгоку ужасна. Правда, я до сих пор не могу в это поверить…. Я лишь только недавно наконец осознал, что Сенгоку просто тихая и спокойная. Но это совсем не значит, что она старательна или…
Принять участие в опросе
Рейтинг аниме летнего сезона! Моя личная версия.
01.08.2014 01:12
Другое

Рейтинг аниме летнего сезона! Моя личная версия.

И вот я решил составить собственный рейтинг аниме летнего сезона! Начну я пожалуй с аниме которые мне просто приглянулись, а потом опишу ТОПовые по моему мнению тайтлы! Free - пока что вроде найс. Рисовк отличная, внутренний саундтрек просто атас, торсы живы, а сюжет вроде как разворачивается. В трудных моментах ситу…
Моё мнение о Tokyo ESP, в частности о 3-ей серии!
31.07.2014 16:11
Аниме

Моё мнение о Tokyo ESP, в частности о 3-ей серии!

И так начнём. Мне не понравились Эсперы и вот почему: В японских больницах можно курить. Ты выходишь из палаты, а тебя приглашают в банду? Норма. Мистер-магнит притягивает керамическую пиалку. Японские эсперы суровы. Три безымянные подружки фальшиво разыгрывают удивление. Убейте меня кто-нибудь. О, маленькая Ринка в …
Nisemono-рецензии: о куклах, трупах и
23.07.2014 00:23
Другое

Nisemono-рецензии: о куклах, трупах и "неинтересном" характере.

Всем пис-пис, йей! С вами Rost-Light и наша новая рубрика «Nisemono-рецензии». И сегодня, как вы, наверное, уже догадались, мы с вами поговорим об Ононоки Йоцуги. Этот персонаж пришел к нам еще в Nisemonogatari, но, несмотря на свой Крутой Вид, не многим пришелся по вкусу и заслужил весьма неприятную славу «статиста»…
Безразличие
15.07.2014 18:06
Цитаты

Безразличие

Все в этом мире происходит так, как ему вздумается. А даже если и нет, это никоим образом не касается меня. А даже если и касается, мне все равно нет до этого никакого дела. Я никогда не хотел стать кем-либо, так же как и никогда не чувствовал, что должен что-либо сделать. Иногда мне кажется, что это не правильно, но,…
Чёткий обзор на Monogatari series от Витька.
15.07.2014 16:44
Аниме

Чёткий обзор на Monogatari series от Витька.

***Чёткая История*** Ну че ваще, давай обсудим как анимэ это смотреть. Прежде всего - обязательно смотрим в четкой озвучке наших поцыков, таких как Ancord и ArmorDRX. Легенды о Монстрах, или Чудовищо-рассказы, гы - это винрарная тру-стори. Посмотришь не все пацаны во дворе поймут тебя, но если каша в котелке варит - с…