Miami Li Блогер Miami Li
16
Записей
16
Читателей
5.09K
Просмотров
2
Ответов
Дневник Иной. Глава 8. Друзья и враги.
17.12.2016 14:47

Дневник Иной. Глава 8. Друзья и враги.

- Тебе нужно поспать, - сказал Вэлкан. - Я в порядке. С улицы доносились скрежеты мечей и выстрелы. Вскоре, все затихло. - Кажется, отступили. - Сиди здесь, я сейчас вернусь. - Хорошо. Вэлкан ушел, а я перебралась на кровать и укуталась в одеяло. Мне было очень страшно. Я лежала, почти не дыша. В комнату постучали. - …
Дневник Иной. Глава 7. Нападение.
17.12.2016 14:43

Дневник Иной. Глава 7. Нападение.

Я очнулась в своей комнате через несколько часов. Голова ужасно болела. Вэлкан сидел у окна, читая книгу. Я попыталась встать, но кровать не хотела меня отпускать. Вэлкан подошел и сел на край кровати. - Ты как? – ласково спросил он, держа мою руку. - Паршиво, - ответила я. - Скоро это пройдет, не переживай, - он прот…
Дневник Иной. Глава 6. Дар.
06.12.2016 15:37

Дневник Иной. Глава 6. Дар.

Прошло уже около недели с момента моего появления в Институте. С Фреей и мы достаточно сблизились, можно сказать, стали подругами. Хоть она и старше меня, это не мешает нам понимать друг друга. Братьев часто нет рядом – они заняты вместе с отцом борьбой против этих теней и упырей. Нападения участились – это мне сказал…
Дневник Иной. Глава 5. Откровение.
06.12.2016 13:30

Дневник Иной. Глава 5. Откровение.

Телефон Фреи зазвонил. - Извини, меня Клэр зовет. Если что, забегай ко мне в гости. Комната 387, - она бросилась бежать со всех ног. Видимо, там были срочные дела. Я продолжила путь одна. Найдя свой плеер и наушники, я безумно обрадовалась. Я вставила наушники в уши и поплелась по длинным коридорам Института. На повор…
Дневник Иной. Глава 4. Институт.
06.12.2016 13:22

Дневник Иной. Глава 4. Институт.

Проснулась я около полудня от стука в дверь. Открыв дверь, я увидела Фрею. Она какая-то веселая сегодня. Точнее, я ее только такой и вижу. - Уже проснулась, соня? – радостно спросила она. - Ну, если бы не ты, то могла бы поспать еще пару часов, перекатываясь с ноги на ногу, ответила я. - Я могу войти? Я вкусняшек тебе…
Дневник Иной. Глава 3. Иные.
05.12.2016 13:03

Дневник Иной. Глава 3. Иные.

- Папа? – повторила я. - Да, Мия, - отец встал из-за стола, подошел ко мне и обнял. С моих глаз покатились слезы. - Что происходит? Я ничего не понимаю… - всхлипывая, продолжила я. - Успокойся, все хорошо. Просто теперь ты немного не такая, как все. Сейчас мы все тебе расскажем. Они усадили меня в кресло и дали стакан…
Дневник Иной. Глава 2. Сумерки.
05.12.2016 11:59

Дневник Иной. Глава 2. Сумерки.

Я открываю глаза. Где я? Не похоже это на потусторонний мир… - Уже пришла в себя? Я думала, ты уже не очнешься, - сказал достаточно красивый женский голос. Я пытаюсь ответить, но не выходит. В горле пересохло, и каждая попытка ответить становится небольшой пыткой. Мне протягивают стакан воды. Я залпом его выпиваю. В г…
Дневник Иной. Глава 1. Свет во тьме.
05.12.2016 11:47

Дневник Иной. Глава 1. Свет во тьме.

Кровь… Сначала алая, как спелое яблоко, затем становится темнее. Кровь, темнее цвета самой темной ночи... Неужели, такое возможно? Боль… Невыносимая боль в области груди. Что это? Смерть? Неужели я умру вот так, совершенно не испытав ничего в этой жизни. Мне ведь всего 20 лет. В голове крутится только один вопрос: «За…
История одного убийства
16.02.2015 09:49 18+
Полтергейсты

История одного убийства

Это произошло ночью. Шел проливной дождь, укрывший прозрачной пеленой все вокруг. Небо заволокло огромными черными тучами. Казалось, что небо оседает на тебя, но это чувство скоро проходит. На улице почти никого не было - молодая пара, безуспешно пытавшаяся скрыться от дождя, небольшая веселая компания, направляющаяся…
Ломка
13.02.2015 19:17 18+
Другие

Ломка

Я, не спеша, плетусь домой… Но я не хочу туда возвращаться… я боюсь… Ведь там меня ждет брат, требующий очередную дозу. Но когда-то все было совершенно иначе… У нас всегда была благополучная семья – меня и Тома очень любили родители. Мы никогда ни в чем не нуждались, хорошо учились, старались не подводить родителей. К…
Ночная гостья
13.02.2015 14:37 18+

Ночная гостья

Связанная девушка сидела в углу непонятной камеры. Было очевидно, что это какое-то заброшенное здание. Но она ничего не боялась – она была обречена на смерть. Юкки сидела совершенно спокойно и даже не собиралась вырываться. Рядом с ее «тюрьмой» стоял охранник. Он удивленно смотрел на эту молодую девушку. Юкки сидела, …
13.02.2015 10:23 18+
Тексты песен

One Reason - Fade (OST Deadman Wonderland (Страна Чудес Смертников))

Оригинал: Slit the throat of reason and reality Cut myself and scream for their insanity Wake up to this nightmare that will never end The main attraction of this twisted master plan Trust nothing but pain to get me through the daze Sleep with one eye open not to be their prey Fist against my face they bring me to my …