Kimiko Блогер Kimiko
201
Записей
81
Читателей
149.8K
Просмотров
64
Ответов
Смеющийся Джек
14.03.2017 10:09
Ужасные истории

Смеющийся Джек

Джек, к доске! - грубый мужской голос прогремел, как гром средь ясного неба. Эти слова и вывели Джека из нирваны. Ему было уже 9 лет, а он ещё так-же любил леденцы, прямо как малолетний. Он считал, что всё в мире можно взять за горсть конфет. Даже дружбу. Особенно дружбу. Джек нехотя пошёл к доске. Учитель смерил его …
Четыре всадника Апокалипсиса
09.03.2017 17:58
Интересные факты

Четыре всадника Апокалипсиса

Принято считать, что каждый всадник отвечает за определенную категорию катаклизмов: войну, голод, чуму и смерть. Как известно, люди грешны. Как только чаша человеческих грехов переполняется, Бог обрушивает на Землю свой гнев, призывая всадников, несущих смерть и разрушения. По крайней мере, так написано в последней кн…
05.03.2017 14:53
Ведьмы и колдуны

Демон и Ведьма

Дорогая моя ведьма, куда же ты бежишь? Зачем скрываешься от меня? Ведь если демон полюбил, то это навсегда... И не сбежишь ты от него, не отпустит он тебя. Схватить крепко и никому он не отдаст. К груди крепко тебя прижмёт и слова любви на ушко он произнесет. Ведь если демон полюбил, то это навсегда. Запомнился это, м…
28.02.2017 21:51
Япония

Кутисакэ Онна ( женщина с разрезанным ртом )

Кутисакэ-онна — известная японская городская легенда о прекрасной женщине, которая была изуродована и убита своим ревнивым мужем, а затем вернулась в мир живых как мстительный злой дух. Легенда о кутисакэ-онна получила наибольшую известность в Японии на рубеже 1970-х-1980-х годов, вызвав настоящую панику. Существуют д…
28.02.2017 21:47
Ужасные истории

Неуловимый Джо

На берегу неглубокого озера, сидел молодой русоволосый парень и кидал маленькие камушки в реку, а в его ярко зелёных глазах читалось отчаяние. Одет он был просто и без изыск: серая майка, чёрная клетчатая рубашка, которая была расстёгнута, синие потёртые джинсы и чёрные кеды. Джо Блейк, так звали этого юношу, у которо…
28.02.2017 21:31
Звери

Ругару

Лугару, ругару — разновидность фольклорных оборотней, представляющая собой человека с волчьей головой или «гибрида» человека с собакой, свиньёй, коровой. Ген ругару передается от отца к сыну, и ругару могут жить годами, не зная о своей сущности, пока их не переполнит неутолимый голод. Поначалу ругару сходят с ума по о…
23.02.2017 18:25
Стихи о жизни

Я справлюсь МАМА

Я улыбаюсь днями напролёт, А по ночам заштопываю раны. Ну что с того? Мне не всегда везёт. Я с этим справлюсь, ты же знаешь, МАМА. В отчаянье, у жизни на краю, Когда ни шагу в бок, а только прямо, В сто тысяч первый раз я повторю: «Я сильная. Я справлюсь». Слышишь, МАМА! И где-то там, внутри меня, живёт Душа, в ошмё…
Так будет не всегда
23.02.2017 18:23
Размышления. Философия

Так будет не всегда

Однажды один человек, прогуливаясь по улице, увидел сидящего на краю дороги старичка. — Старик, ты мудрый, скажи мне, вот я не старый и сильный мужчина, но нигде не могу найти работу, у меня сын — бездельник, дочь гуляет, а жена ничего не делает по дому. Как все исправить? Старик отвечает: — Повесь у себя на двери таб…
23.02.2017 18:21
Стихи о жизни

Сильная женщина...

Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите…
18.02.2017 01:53

Чего ты хочешь???

Вот и все, мы отыграли странные роли - Не спасти эту любовь с привкусом боли. Не клянись, не зови. Подожди, не давай обещаний ложных. Поцелуй обожги, выстрели в сердце - это не сложно! Остывает Солнце на ветру. Расскажи, что с нами было: Ты играла в странную игру или любила? Остывает Солнце на ветру, так и не расстави…
18.02.2017 01:25

Имя Мне Господь Гнев

Ангелы залиты лужами крови Они в ней утонут, ты посмотри Так и растает мир на ладони С ангельской болью где-то внутри Они же тут все понимали, но покрывали Крыльями наши грехи А мы с вами клали на нормы морали Люди б не умирали, если б знали, как жить Рожденный на небесах, одаренный крыльями Не знал, такое что страх…
15.10.2016 23:56

Кошка Сатаны

Ты знаешь тайну городскую?
Ты знаешь кошку Сатаны?
Я очень вам рекомендую
Посторониться темноты.
Когда закат у вас наступит
И солнце с неба убежит,
Спасения уже не будет,
Злой кошки ожидай визит.
Закрой окно, входные двери,
И выключи в квартире свет,
Ну что же ты, дружок, растерян?
Иного уж спасенья нет...