Kagamine Rin Блогер Kagamine Rin
9
Записей
64
Читателей
601
Просмотров
16
Ответов
21 мар в 14:36
Другое

86400 секунд — не заметно текут...

Восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд — Нашей жизни с тобой не заметно текут. Я устала. Опять. Я упала. Опять. Нет смысла тебя уже больше икать. "Потеряла надежду я." Знаешь, милый, лишь день, чтобы жить — Это очень и очень мало... Но ежели это может хоть как-то помочь, То я исчезнуть с лица земли не прочь. "Но де…
20 мар в 20:13
Грустные стихи

Наш мир жесток — В нём нет пощады...

Наш мир жесток — В нём нет пощады. Убитым не воскреснуть никогда. И если возвратимся рады, А если нет — "Прощай, пока". Тех, не убитых клятвы, О боже, слышны всё частей. И по дорожкам тротуарным Ходить тоскливей и тесней. Но вдруг в окошко постучится Победа. Тихо, чуть дыша На лавке вскоре притулится, А по щеке стечёт…
07.12.2016 16:57

ХХХ

Ненавижу всех и вся: жизнь, чувства, мир, себя. Все отвернулись от меня. Что я делаю не так? Я не знаю плак-плак. Я отчаявшись бегу, ничего я не хочу, Кто ты? Что ты? Где же я? —Ты садист. Убей меня! На пол проливаясь кровь, издаёт приятный звук, Ты же смотришь на меня И твердишь — "Убей СЕБЯ!" Я бегу по коридорам, ру…
Не спасли
07.12.2016 16:55

Не спасли

Поняв, что нету сил держаться, Наш Эрвин руку опустил, Прощальные слова благодарения произнес, И на тот свет отбыл. Отдав все годы жизни службе, В конце он героически погиб. Держался он, увы, но не хватило сил. Себя изжил. Еще чуть-чуть, спасли бы командора, Еще б чуть-чуть ему продлили жизнь, Немного бы и появились т…
Ты не любил меня... Я знаю.
07.12.2016 15:38

Ты не любил меня... Я знаю.

Предатель, сволочь, ненавижу! Меня предал, ты вновь соврал! Не надоело? Нет? Любимый? Чего молчишь? Язык пропал? Мне не нужны те извинения, Которые сказал не сожалев. Не так глупа я, уж поверь мне. Прощай любимый мой навек! Найди себе другую дуру, Что влюбится в тебя как я. Меня забудь, не существую, Не существовала н…
Я захлебнусь в своей печали
07.12.2016 15:36

Я захлебнусь в своей печали

Я захлебнусь в своей печали,
Помру я, в этом уголке одна.
Глотая слёзы,
Обниму себя руками.
Взглянув на небо,
Я посмотрю в твои глаза.
Такие синие…
Прекрасны…
Могу теперь я лишь мечтать,
Что-б заглянуть и утонуть в них.
Прошу… Я не хочу тебя терять.

Небо туманное шлёт только дождь...
07.12.2016 15:29

Небо туманное шлёт только дождь...

Небо туманное шлёт только дождь, Словно так выплакать хочет беду. Знаю, мне больше тебе не помочь, — Мне очень жаль, я имею в виду. Там, наверху, ты, наверно, весь час Смотришь лишь вниз: на меня, на других, Может, ты слушаешь прямо сейчас Стук моего сердца, что, кажется, стих. Голову вбок ты наклонишь слегка, Будто з…
Стих (мой первый)
12.11.2016 15:56

Стих (мой первый)

Тихое, мирное утро настало Снова за стены в разведку идём, Скачем и скачем за нашим капралом, Ну, а ему, кажется, всё ни по чём. Из ножен заветный клинок он достанет, Разрежет горячую, толстую плоть. Гиганты падут, ну, а он только встанет И вытрет кровавую руку он вновь. Но мы возвратимся с потерей и кровью, Убитых не…
Мы не хотим....
05.11.2016 17:15

Мы не хотим....

Мы делаем ошибки, но после не всегда их признаём. Мы не хотим, чтобы кто-то нами управлял, но мы пытаемся управлять другими. Это жизнь. Жизнь это боль. Боль не всегда, но любовь.