Асами  Рюичи Блогер Асами Рюичи
23
Записей
111
Читателей
2.18K
Просмотров
10
Ответов
Не каждому
12 янв в 22:35 18+
Ориджиналы

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 21.

Прошло какое-то время. Наши с Татсуей отношения продвигались, почти каждую ночь он показывал мне свою любовь, а я отвечал ему взаимностью. Но я ни на секунду не забывал о мести. Да, сейчас я был счастлив как никогда раньше, и стоило бы прекратить, но я не мог. Как назло, я все чаще слышал упоминания о Хёне. Но и он не…
Не каждому
03 янв в 12:26 18+
Ориджиналы

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 20.

Открыв глаза, я не увидел Татсуи рядом. Я лежал на полу, прикрытый пледом. Не помня, когда уснул, я встал и подошел к окну. Машины на улице не было и в доме было тихо, словно в мире исчезли все звуки. Эта тишина давила на меня. Я боялся закрыть глаза, ведь перед глазами всплывали картинки прошлой ночи. Прерывистые сто…
Не каждому
14 ноя в 18:51 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 19.

Словно ненасытные, мы впивались в губы друг друга. В комнате стоял приторный запах и от этого мысли затуманивались. Холодные, но нежные руки Татсуи ласкали моё тело так, что во мне с острой болью вспыхивали воспоминания. Пляж, Хён, стыд, предательство. Всё внутри меня горело, словно я проглотил расплавленное железо. Б…
Не каждому
14.09.2017 17:45 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 18.

Когда Татсуя увидел мое лицо, он сказал, что почти ничего не осталось, и когда я подошел к зеркалу, там и правда самым заметным был лишь шрам на глазу. – У нее и правда золотые руки. – У кого? Тебя спасла девушка? – Да, она пластический хирург. Я пошел в комнату, чтобы переодеться и продолжал разговаривать с Татсуей. …
Не каждому
26.08.2017 22:36 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 17.

Мы быстро приехали к дому. По лицу Татсуи было понятно, что у него много вопросов ко мне, но задать их он опасается. Всю дорогу он просто сидел и смотрел на меня в зеркало заднего вида. Будто ждал, что я первый начну разговор, но машина была не лучшим местом для такой беседы. Не медля мы вышли из машины и пошли в ква…
Не каждому
23.08.2017 20:44 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 16.

Прежде чем вы перейдете к чтению фанфика, я прошу вас уделить немного времени этому тексту. Во-первых, я приношу свои извинения, что так долго ничего не публиковал. Во-вторых, какое то время главы будут выходить без иллюстраций, т.к. у меня проблемы с программами: в которой я создаю иллюстрации (3D чат IMVU) и в котор…
Не каждому
06.06.2017 21:41 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 15.

Прошло около месяца с момента гибели Мин Су. Татсуя устроил похороны для своего лучшего друга. На них пришло много людей. Мин Су был добрым парнем, он помогал людям, даже если просьбы казались заоблачными. И оттого многие не могли поверить в его смерть, как и Татсуя. Он так и не смирился с этой потерей. Он решил во чт…
Не каждому
01.06.2017 21:41 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 14.

Я не понимаю. При чём здесь это? А может, всё совсем не так, как я себе на придумывал. В любом случае, я хотел узнать: кто заказал меня и что случилось 17 лет назад? Сорвавшись, я выбежал из полуразваленного здания, сел в машину и поехал за Рин А и Ю Джином. Какое-то время я ехал за ними след в след, но после они стал…
Не каждому
28.04.2017 20:36 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 13.

Рёв мотора, скорость на полную, я был словно одержим. У меня было чувство, что если не поспешу - упущу что-то важное. Мой телефон разрывался, но я не брал трубку. Татсуя пытался дозвониться мне, привести в чувства, остановить, уберечь. Когда я наконец приехал, то увидел старое здание, ему бы не помешал капремонт. Всё …
Не каждому
26.04.2017 11:00 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 12.

После той встречи с Хёном, я больше ничего о нём не слышал. Я попросил Татсую разузнать о том, что было с Хёном за эти годы, пока меня не было и кто такая Рин А. Но сколько бы мы не искали, не было ничего необычного, а о Рин А не было ни единой записи. Ведь, если бы она была его сестрой, были бы какие-то данные, докум…
Не каждому
25.04.2017 22:37 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 11.

Всю дорогу у меня ужасно болела голова, словно в уши били колокола. – Так это и был знаменитый Хён? – Вроде того.. Кстати! Когда ты подходил к двери, ты не видел там девушку? – Там не было ни души, кроме вас двоих. Татсуя вошёл незадолго до того, как Рин А вышла из комнаты. Он не мог проглядеть её, если только она не …
Не каждому
19.02.2017 15:08 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 10.

Почему так трудно дышать? Голова раскалывается! Что произошло? Точно, Рин А! Я пошёл проводить её до дома, а потом она предложила мне выпить кофе. Чёрт, ничего не видно и пахнет странно, какой-то сыростью. — Ты уверена, что он ещё в отключке? — Не особо, это снотворное действует не долго. — Ладно, включи свет. Рин А! …