Мояши Блогер Мояши
12
Записей
11
Читателей
1.62K
Просмотров
9
Ответов
11.05.2017 09:58
Тексты песен

Komatsu Ryota X Charlie Kosei - Убывающая луна

Озаряемая синей луной, Блуждает твоя тень. То, что я хочу выразить, То, что я выразить не могу, В разочаровании проходят дни. Вспоминая фальшивую улыбку, Забываю теплые слезы. Пустые, словно скорлупа, Что отражается в этих глазах?.. Эфемерная убывающая луна Прячется за облаками, И тьма поднимается к поверхности. Так п…
18.04.2017 14:20

Чертовски грязная душа

В моем мозгу наплыв воображения. Надеюсь они задохнутся, потому что я курю в их подвале. Это не рэп, и даже не хип-хоп. Просто очередная попытка заставить их заткнуться. Рэп ничего не доказывает, просто пишу, чтобы высказаться. Потому что я не был единственным, кто торопился, но ничего не предлагал. Это не значит, что…
14.04.2017 10:22
Тексты песен

Chain

Время порвать цепи. Это не больно - не бойся. Меняя дни на постоянство. И часы продолжают идти, Каждый день повторяя каждый день, Необъяснимый вечный ход, Марионетка судьбы? Абсолютно неслышный шум, Слышишь меня? Используй по максимуму и выброси навсегда, (А потом...) У тебя будет причина гордиться. Печаль, эхо ветра,…
11.04.2017 15:20
Тексты песен

Flёur - Черта

Перекрёсток тысячи ветров. От недавней грозы – лишь эхо раскатов. Звёздной ночью выйду на порог, С тем прощаясь, к чему не будет возврата. Ни на миг не оглянусь назад, Уходя в предрассветный пронзительный холод: Без маршрута, без цели, наугад, К скоростной перемен, к огням взлётных полос. Улетает ввысь воздушный шар, …
10.04.2017 17:25

Стучит — не стучит

Фэндом: The Last Guardian Основные персонажи: Трико, мальчик Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма, Фэнтези, Мифические существа, Дружба Это сно­ва слу­чилось. Бес­числен­ные глу­хие ту­пики, от­сутс­твие аль­тер­на­тив, вы­нуж­денное по­пада­ние в оче­вид­ную ло­вуш­ку, клет­ка в клет­ке, си­нева, скра­дыва­ющая рас­…
Сердце Чистой Силы
25.03.2017 17:56

Сердце Чистой Силы

Фэндом: D.Gray-man Основные персонажи: Аллен Уолкер (Рэд), Клауд Найн, Лави (Дик), Линали Ли, Миранда Лотто, Юу Канда Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, Драма, Songfic, Постапокалиптика Предупреждения: Смерть второстепенного персонажа Размер: Мини, 6 страниц, 1 часть Статус: закончен Смот­реть на мир, ко­торый ты пок­лялс…
18.12.2016 09:56

Fleur - Карусель

Я - кукла тряпичная, забытая в подвале В картонной коробке с ненужным хламом Зачем мне когда-то нарисовали глаза? Я - хрупкая елочная игрушка, Зеркальный шар с твоим отраженьем Я - то, что разбито, я - то, что не склеишь назад. Звезды и пестрые ленты на колесе, Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время ск…
18.12.2016 07:51

Fleur - На обратной стороне луны

В небе полная луна проплывает. Ты живешь там, ничего обо мне не зная. Я пытаюсь изучать лунную орбиту. Льется грусть с небес дождем метеоритным. Я сижу на крыше, - так звезды все же ближе. Там... На обратной стороне луны ты живешь и я тебя почти не вижу. Я сижу на крыше и шепчу стихи... Может быть, когда-нибудь, ты ме…
17.12.2016 17:12

Холод

Фэндом: No.6 Пэйринг или персонажи: Недзуми Рейтинг: PG-13 Жанры: Повседневность Предупреждения: OOC Вне­зап­но Нед­зу­ми по­чувс­тво­вал хо­лод на ще­ке, пос­ле ко­торо­го пос­ле­дова­ло ощу­щение ще­кот­ки. Он дот­ро­нул­ся до ли­ца и приб­ли­зил ла­донь к ли­цу. На ука­затель­ном паль­це ос­та­лась круп­ная кап­ля,…
17.12.2016 13:35

Снова

Фэндом: No.6 Пэйринг или персонажи: Сион Рейтинг: PG-13 Жанры: Повседневность, Ангст Предупреждения: OOC За ок­ном сно­ва бу­шу­ет шторм. Пер­вая ве­сен­няя гро­за, рас­ка­тами гро­ма зас­тавля­ющая дре­без­жать ссох­ши­еся ра­мы. И сно­ва, как че­тыре го­да на­зад, она со­вер­шенно не пу­га­ет, а нап­ро­тив, все­ля­е…
17.11.2016 17:06

Шестая Зона

Сион и Недзуми. Рисунок простым карандашом на листе формата А4.

Части (сборник).
14.11.2016 15:21

Части (сборник).

Фэндом: No.6 Пэйринг или персонажи: Недзуми/Сион Рейтинг: PG-13 Жанры: Юмор, Флафф, Повседневность, Hurt/comfort, Занавесочная история Предупреждения: OOC Нед­зу­ми по­явил­ся в ком­на­те, дер­жа в за­мер­зших ру­ках толь­ко что вы­мытую мок­рую по­суду. Оки­нув по­меще­ние взгля­дом и об­на­ружив толь­ко Си­она, сто­…