Семпай
nikkichan
Счастье это: аниме, чаёк, шоколадки и верный котейка)

Регион:
Образование:
Отношения:
На проекте:
2 года 42 недели (анимешница)
О себе:
В этом году выпускаюсь из художественной школы, планирую идти в художественное училище, а после - в академию художеств. С детства была хорошая фантазия и всем сразу было понятно, что я буду творческой личностью. Хочу нарисовать мангу, но пока что надо больше тренироваться, чтобы всё не запороть.
Люблю:
Рисовать, сочинять рассказы, стихи, фанфики. Люблю размышлять над такими темами, как: что такое пустота, как мы появились, почему я есть я, а не кто-либо другой и пр. Придумывать что-либо, фантазировать. Люблю размышлять и говорить о снах, стараюсь попасть в осознанный сон. Также люблю всякого рода мистику, странные случаи, мистических существ, паранормальные явления. Вообще очень суеверная. Конечно же мне нравится смотреть аниме. Особенно волшебные, добрые.
Не люблю:
Бесят лицемерные и глупые личности, которые ничего не понимают в мире. Устраивают глупые и бессмысленные войны, разрушают экологию, ведут себя эгоистично по отношению к миру, живут чтобы есть и спать. Также другие подобные личности. Всеобщая борьба за бумажки, которые мы называем деньгами. деградация человечества
Любимые персонажи:
Сузуя Джузо, Тоука Киришима, Наки, Ару Акисе, Минене Урю, Юя Мочизуки, Мисаки Мей, Таро Нанба, Орин Мияширо, Тоторо
Любимые жанры:
Мистика, Повседневность, Тёмное фэнтези, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Школа

Для доступа к страницам пользователя и его подразделам Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (войти). Это займёт всего несколько секунд.

После этого, Вам будут доступны все его страницы без ограничения.