Kellie Gail Блогер Kellie Gail
12
Записей
15
Читателей
670
Просмотров
11
Ответов
Life
31 мар в 22:05
Грустные стихи

Life

Я не люблю все усложнять: Потеря – слёзы – горе. Расправив спину, могу встать: Душа – момент – в природе. Я не люблю смотреть назад: Фрагменты – радость – небо. Хоть жизнь моя и есть разлад, Я рада ей безмерно. Я не люблю искать себя. И наплевав на это ежечасно: Преграды, камни – все рубя, Я здесь – огонь – опасно. Я …
Нацу
24 мар в 11:56
Стихи о любви

Нацу

Саламандр, друг мой верный, Ты скорее поднимись! И давай, забудь, что смертный. К небу ласточкой взметнись! Огненным шаром расправься, Пусть отведает твой рёв! На Игнила зло уставься, Чтоб сказал про всех отцов. Ты не злись, ведь не специально Он исчез в тот белый день; Все случилось гениально, Он лишь стал как твоя …
Осень
20 мар в 16:03
Стихи о природе

Осень

Танцует фея в золотистом платье, Переходя то вверх, то вниз. Бросает краски: то на листья, то на счастье И холодит, преображаясь в птиц. Она летает, скачет, млеет, Кидает луч, багрянец, гром. Она цепляет, но тускнеет Берет всю зелень целиком. Остался только день во мраке. Уже здесь слякоть, холод, гной. И даже тёпле…
Грусть
27 фев в 15:42
Другое

Грусть

Сегодня день, когда мне плохо, Когда не пишутся стихи. Сегодня день, когда без вздоха Моменты вовсе не легки. Сегодня день, когда без силы Бреду туда, где есть мой взгляд. Сегодня день, когда не милы Природа, ветер; они злят. Сегодня день, когда охото Трепать всем нервы каждый час, Когда желание промокло И я уже тер…
Она
23.01.2017 22:19

Она

С первого взгляда пришла и влюблённость, и странная новая страсть. С первого слова Пришла увлеченность. Примчалась, чтобы упасть. Вначале в глаза, Затем и в мечты, Которые словно гроза Пугали меня ... ... долгое время Как жаркое пламя огня. Нет, все не так, Она была рядом Красивая, статная лань. Я все ещё помню ... е…
Волчица
03.01.2017 14:41

Волчица

Её улыбка в полумраке Блестела яркою луной. Красивой ночью и чудной С ней юноша стоял во фраке, Волчица пряталась во мраке И испускала грустный вой. С улыбкою она рыдала, И притворялася глухой. Чтоб юноша не знал печали, Ведь жизнь её была больна… Они стояли и молчали, Доколь она не начала. Ты знаешь мир иной, в котор…
Soul
31.12.2016 13:47

Soul

Душа - это ядро физического тела. Она скрывает в себе все: доброту сердца, пережитую боль, разочарования, полученное от людей счастье. Сейчас же не редкостью стало то, что люди скрывают все в себе, не желая поделиться болью с реальными людьми, высказаться им... Мода ли это? Или особенность конкретных людей? Точно …
Мисаки
10.12.2016 12:07

Мисаки

Представь себе, я плакала, рыдала. "Бездельница, таинственная мразь!" Слова... и я мечты, людей кидала, А для души не в силах рыскать мазь. Вот день, другой, и годы пролетали. Я выросла, смирилась и теперь Училась там, где вороны летали И в сердце как бездушный зверь. Восход, лучи, обыденное утро, Стою на крыше и рису…
Последняя мелодия
07.12.2016 00:50

Последняя мелодия

Лёгкими шажками она подбежала к пианино... грациозным движением левой руки подняла занавес и после, перед ее взором появились клавиши – черно-белая мозаика, создающая мелодичные звуки при нажатии. – Я ничего не помню кроме тебя, – прошептала девочка осипшим голосом. – Я и сейчас ничего не помню, до сих пор... Она…
Любить? ..
05.12.2016 17:14
Стихи о любви

Любить? ..

Мне кажется – любить не просто, Лелеять чуждого душой, Сгорать в мученьях у погоста И быть не умной, а больной. Бояться собственного роста И улыбаться лишь тогда, Когда вокруг тебя не пусто, А дружелюбная толпа. Мне кажется – любить не просто. Любовь – огонь! Вода! Земля! ... причин всего-то девяносто Для писем, стр…
Танцы с феей
04.12.2016 12:16

Танцы с феей

Я увидела странную фею, Фею музыки, неба и танца. Вот стою и тихонько млею, Наблюдаю: краса иностранца. Я увидела милую фею, Фею гордости, море румянца. Ноги косятся: я хмелею От её прекрасного танца. Я увидела волшебную фею, Фею яркого взора топаза. Вот момент, и я цепенею: Она бросила взор алмаза. Я увидела стоящую …
Розовый кварц
03.12.2016 22:18

Розовый кварц

Все сводится к желанию любить и быть в ответ любимыми. Ведь чувства просто так нельзя купить, друг другу стать родимыми… *** Пробегая взглядом по ярким коробочкам, она долго выбирала. Метая взгляд взад и вперёд она не могла остановиться… Занимательные узоры, вычурные надписи и лаконичные сочетания цветов; вначал…