爆発空気 Блогер 爆発空気
5
Записей
66
Читателей
293
Просмотров
5
Ответов
Предпоследняя глава любви
06 дек в 15:35

Предпоследняя глава любви

… Раз шаг — сердце пробежало марафон и сдохло... Два шаг — огромный ком разрывает горло... Три шаг — «мёртвый марафонец» впрыснул в тело яд, который болью обрушился на органы и осел где-то на кишках... Четыре шаг — уволились два мешочка в груди, оставляя меня задыхаться от своей никчёмности... Пять шаг — внутри вновь …
Рана
06 дек в 15:08

Рана

У каждого свой способ умирать. И какой бы способ вы не избрали, одиночество ещё долго будет обгладывать ваши останки. Видно, пришло время ей насладиться и моим покорным телом. Но эта смерть не от сигарет и алкоголя, да и горло не колет упругая верёвка. Моё сердце остановилось без боли и грустных песен. Просто взяло от…
Остаться человеком
17 ноя в 8:37

Остаться человеком

Хотелось бы написать о чем-то светлом, типа: "Я наконец нашел улыбку, в которой жило небо" или " Мир так прекрасен, ведь в нем есть шоколад". Но я прогнил и разлагаюсь. Жадно вдыхаю человечность, словно кокаин, чтобы заполнить себя не только органами. Грустно, но это мой единственный шанс остаться человеком среди давн…
Пустое сердце
29.04.2017 08:08
Наблюдения

Пустое сердце

Итак, я вновь случайно совершил самоубийство... Закрывая глаза, я вижу лишь тьму своей души и слышу стук пустого сердца. Блуждая в потемках, душевнобольной человечишка в моей голове бьется о черные стены, прыгает с обрыва моего подсознания и вдребезги разбивается о скалы, колет себе в вены сарказм и задыхается в блево…
Вы когда-нибудь видели чёрное солнце
15.01.2017 08:01

Вы когда-нибудь видели чёрное солнце

Когда теряешь любимого человека, твоё сердце остаётся внутри тебя и там разрывается, и его кусочки врезаются в тебя и словно как из решето просачиваются наружу, а дальше разлетаются в разные стороны, уносимые ветром... И вот у тебя нет сердца, а без него погибает душа... а что есть человек без души? Всего лишь бренное…